krocodile87 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Здравствуйте всем! Вопрос такой кто-нибудь подключал бокс через модем yota!?Как это сделать(если можно подробнее) и стоит ли того?!Просто у меня приставка пару дней всего...я в ней не секу пока... :blush: Я так понял йоту просто надо расшарить как интернет на сеть с боксом, но слышал что с этим есть какие-то траблы!Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Здравствуйте всем! Вопрос такой кто-нибудь подключал бокс через модем yota!?Как это сделать(если можно подробнее) и стоит ли того?!Просто у меня приставка пару дней всего...я в ней не секу пока... :blush: Я так понял йоту просто надо расшарить как интернет на сеть с боксом, но слышал что с этим есть какие-то траблы!Заранее спасибо...http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=50076 вроде как почти одно и тоже, только через йоту ты в лайве вряд ли нормально поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Dimassassin, Спасибо будем пробовать....а что делать если из доступных вариантов интернета только беспроводной модем?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Скажем так, не во всё поиграешь. FPS особо требовательны. Но в COD MF2 я играл нормально, задержки не ощущались. RE5 в кооперативе совсем небольшие задержки были. Настраивается всё элементарно, просто расшарь своё ётовское соединение (свойства - общий доступ) на сетевуху к которой ты бокс подкючил. Соответственно сетка у тебя должна быть предварительно настроена. В принципе, всё зависит от той базовой станции к которой ты подключен. На одной пинг, например, до Москвы может быть более 500, на другой же менее сотни. Соответственно и скорость тоже будет варьироваться. Изменено 21 октября 2010 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Radeon Boroda, И тебе спасибо мил человек!! =)Ну что ж буду пробовать других вариантов кроме yota пока нет...О тоже тоже Сочинец.... :drinks: У меня приставке пару дней..да и до этого не было приставок...разбираюсь пока... =)Кстати,не вкурсе,если яйцо йотовское прикупить и через wifi раздать,улучшить это положение или один фиг?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Radeon Boroda, И тебе спасибо мил человек!! =)Ну что ж буду пробовать других вариантов кроме yota пока нет...О тоже тоже Сочинец.... :drinks: У меня приставке пару дней..да и до этого не было приставок...разбираюсь пока... =)Кстати,не вкурсе,если яйцо йотовское прикупить и через wifi раздать,улучшить это положение или один фиг?!Скорее всего лучше не станет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaborius 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Radeon Boroda, И тебе спасибо мил человек!! =)Ну что ж буду пробовать других вариантов кроме yota пока нет...О тоже тоже Сочинец.... :drinks: У меня приставке пару дней..да и до этого не было приставок...разбираюсь пока... =)Кстати,не вкурсе,если яйцо йотовское прикупить и через wifi раздать,улучшить это положение или один фиг?!На яйце пришлось расшаривать порты, иначе Box ругалcя на NAT и отказывал в мультиплеере. Яйцо удобнее тем, что можно найти WiMax сигнал получше в квартире и там его собственно установить. В целом для игры вполне нормально и проводов никаких. Изменено 21 октября 2010 пользователем Zaborius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 На яйце пришлось расшаривать порты, иначе Box ругалcя на NAT и отказывал в мультиплеере. Яйцо удобнее тем, что можно найти WiMax сигнал получше в квартире и там его собственно установить. В целом для игры вполне нормально и проводов никаких.Для игры как раз не очень, лучше всего проводной интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaborius 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Для игры как раз не очень, лучше всего проводной интернет.Не знаю. У меня и PS3 и XBox вполне удовлетворены скоростью для игры через сеть:-) Изменено 21 октября 2010 пользователем Zaborius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Не знаю. У меня и PS3 и XBox вполне удовлетворены скоростью для игры через сеть:-)Может тебе повезло с разгруженностью сети, так как в разных районах все по разному :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Слушайте а подскажите пожалуйста....вот сел я значит вчера и начал регистрацию в Лайве!Делал по какому то ФАКу...но вот в нем было описано что нужно вводить адрес, телефон итд..Я зарегистрировал почтовый ящик на хотмайле..на США Нью-Йорк...а потом при регистрации просто ввел этот ящик и пароль к нему...никаких адресов не указывал...и т.д. Честно говоря не понял на какой регион я зарегился...как это узнать??!!И что можно в этом лайве делать вообще...кроме мультиплейера??!...и это может как нибудь зафрендимся там... drinks.gif а то я нуб совсем...да и скучно одному!!Gamertag (вроде так) Green RF ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Слушайте а подскажите пожалуйста....вот сел я значит вчера и начал регистрацию в Лайве! Делал по какому то ФАКу...но вот в нем было описано что нужно вводить адрес, телефон итд.. Я зарегистрировал почтовый ящик на хотмайле..на США Нью-Йорк...а потом при регистрации просто ввел этот ящик и пароль к нему...никаких адресов не указывал...и т.д. Честно говоря не понял на какой регион я зарегился...как это узнать??!! И что можно в этом лайве делать вообще...кроме мультиплейера??!...и это может как нибудь зафрендимся там... drinks.gif а то я нуб совсем...да и скучно одному!! Gamertag (вроде так) Green RF ! Ну посмотри в настройках консоли какой регион стоит, ща я тебя добавлю в други :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Dimassassin, Зафрендил!! =) Короче на йоте сложно играть...глючит...но иногда когда скорость хорошая или БС не гружена...вполне терпимо! =) Посмотрел в настройках регион Россия язык Русский....эта я типа на Россию зареган!? Не понял что-то?!! :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас