Перейти к публикации

Yota (модем) и Xbox Live!

krocodile87
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем!

Вопрос такой кто-нибудь подключал бокс через модем yota!?

Как это сделать(если можно подробнее) и стоит ли того?!

Просто у меня приставка пару дней всего...я в ней не секу пока... :blush:

Я так понял йоту просто надо расшарить как интернет на сеть с боксом, но слышал что с этим есть какие-то траблы!

Заранее спасибо...

Здравствуйте всем!

Вопрос такой кто-нибудь подключал бокс через модем yota!?

Как это сделать(если можно подробнее) и стоит ли того?!

Просто у меня приставка пару дней всего...я в ней не секу пока... :blush:

Я так понял йоту просто надо расшарить как интернет на сеть с боксом, но слышал что с этим есть какие-то траблы!

Заранее спасибо...

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=50076 вроде как почти одно и тоже, только через йоту ты в лайве вряд ли нормально поиграешь

Dimassassin, Спасибо будем пробовать....а что делать если из доступных вариантов интернета только беспроводной модем?! =)

Скажем так, не во всё поиграешь.

FPS особо требовательны. Но в COD MF2 я играл нормально, задержки не ощущались. RE5 в кооперативе совсем небольшие задержки были. Настраивается всё элементарно, просто расшарь своё ётовское соединение (свойства - общий доступ) на сетевуху к которой ты бокс подкючил. Соответственно сетка у тебя должна быть предварительно настроена.

В принципе, всё зависит от той базовой станции к которой ты подключен. На одной пинг, например, до Москвы может быть более 500, на другой же менее сотни. Соответственно и скорость тоже будет варьироваться.

Изменено пользователем Radeon Boroda

Radeon Boroda, И тебе спасибо мил человек!! =)

Ну что ж буду пробовать других вариантов кроме yota пока нет...

О тоже тоже Сочинец.... :drinks: У меня приставке пару дней..да и до этого не было приставок...разбираюсь пока... =)

Кстати,не вкурсе,если яйцо йотовское прикупить и через wifi раздать,улучшить это положение или один фиг?!

О тоже тоже Сочинец.... :drinks: У меня приставке пару дней..да и до этого не было приставок...разбираюсь пока... =)

Кстати,не вкурсе,если яйцо йотовское прикупить и через wifi раздать,улучшить это положение или один фиг?!

Скорее всего лучше не станет)

На яйце пришлось расшаривать порты, иначе Box ругалcя на NAT и отказывал в мультиплеере. Яйцо удобнее тем, что можно найти WiMax сигнал получше в квартире и там его собственно установить. В целом для игры вполне нормально и проводов никаких.

Изменено пользователем Zaborius

На яйце пришлось расшаривать порты, иначе Box ругалcя на NAT и отказывал в мультиплеере. Яйцо удобнее тем, что можно найти WiMax сигнал получше в квартире и там его собственно установить. В целом для игры вполне нормально и проводов никаких.

Для игры как раз не очень, лучше всего проводной интернет.

Для игры как раз не очень, лучше всего проводной интернет.

Не знаю. У меня и PS3 и XBox вполне удовлетворены скоростью для игры через сеть:-)

Изменено пользователем Zaborius

Не знаю. У меня и PS3 и XBox вполне удовлетворены скоростью для игры через сеть:-)

Может тебе повезло с разгруженностью сети, так как в разных районах все по разному :)

Слушайте а подскажите пожалуйста....вот сел я значит вчера и начал регистрацию в Лайве!

Делал по какому то ФАКу...но вот в нем было описано что нужно вводить адрес, телефон итд..

Я зарегистрировал почтовый ящик на хотмайле..на США Нью-Йорк...а потом при регистрации просто ввел этот ящик и пароль к нему...никаких адресов не указывал...и т.д. Честно говоря не понял на какой регион я зарегился...как это узнать??!!

И что можно в этом лайве делать вообще...кроме мультиплейера??!...и это может как нибудь зафрендимся там... drinks.gif а то я нуб совсем...да и скучно одному!!

Gamertag (вроде так) Green RF !

Слушайте а подскажите пожалуйста....вот сел я значит вчера и начал регистрацию в Лайве!

Делал по какому то ФАКу...но вот в нем было описано что нужно вводить адрес, телефон итд..

Я зарегистрировал почтовый ящик на хотмайле..на США Нью-Йорк...а потом при регистрации просто ввел этот ящик и пароль к нему...никаких адресов не указывал...и т.д. Честно говоря не понял на какой регион я зарегился...как это узнать??!!

И что можно в этом лайве делать вообще...кроме мультиплейера??!...и это может как нибудь зафрендимся там... drinks.gif а то я нуб совсем...да и скучно одному!!

Gamertag (вроде так) Green RF !

Ну посмотри в настройках консоли какой регион стоит, ща я тебя добавлю в други :friends:

Dimassassin, Зафрендил!! =)

Короче на йоте сложно играть...глючит...но иногда когда скорость хорошая или БС не гружена...вполне терпимо! =)

Посмотрел в настройках регион Россия язык Русский....эта я типа на Россию зареган!?

Не понял что-то?!! :unknw:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...