vsgraf 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) Добрый день хочу купить себе xbox предложения в магазине на этом сайте меня более чем устраивают. Вот только возникало пару вопросов:1. Хочу взять Microsoft Xbox 360 Elite BenQ ix1.1 RUS, от сюда у меня несколько вопросов, эта версия приставки уже прошитая, если да то не будет ли у меня в дальнейшем проблем с обновлениями прошивки приставки, потому что я слышал что на элиты вообще пока нету прошивки, и если появиться с ней будут большие проблемы. И вообще имеет ли смысл ее брать. 2. Или же взять Microsoft Xbox 360 Premium Samsung-Toshiba iX1.3 эту мадельку.Если кто ответит мне я буду очень признателен.Ах да и чуть не забыл, когда в магазин завезут приставки. Изменено 19 ноября 2007 пользователем vsgraf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 я за Элит-ибо это элитно :grin: логично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Добрый день хочу купить себе xbox предложения в магазине на этом сайте меня более чем устраивают. Вот только возникало пару вопросов:1. Хочу взять Microsoft Xbox 360 Elite BenQ ix1.1 RUS, от сюда у меня несколько вопросов, эта версия приставки уже прошитая, если да то не будет ли у меня в дальнейшем проблем с обновлениями прошивки приставки, потому что я слышал что на элиты вообще пока нету прошивки, и если появиться с ней будут большие проблемы. И вообще имеет ли смысл ее брать. 2. Или же взять Microsoft Xbox 360 Premium Samsung-Toshiba iX1.3 эту мадельку.Если кто ответит мне я буду очень признателен.Ах да и чуть не забыл, когда в магазин завезут приставки.146022[/snapback]Уважаемый,шьется не приставка ,а привод тоесть в данной версии стоит проша на приводе бенкью Айэкстрим,так что-то что вы слышали это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Бери Премиум с HDMI,материнка там такая же как и на Элите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Может уже хватит создавать подобные темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsgraf 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Уважаемый,шьется не приставка ,а привод тоесть в данной версии стоит проша на приводе бенкью Айэкстрим,так что-то что вы слышали это бред.146047[/snapback]Т.е. проблем с прошивкой на этой элите у меня не будет? А насколько Актуальна эта прошивка на данный момент. У меня вопрос цены не стоит, хочется просто, что бы взять и не было ни каких проблем с ремонтом и прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsgraf 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Начитался вывод 1 надо брать элит=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Брать Элит и играть в лицензию и будет тебе щастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsgraf 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) Брать Элит и играть в лицензию и будет тебе щастье146235[/snapback]Читай пост прежде чем писать, умник! :good: Изменено 19 ноября 2007 пользователем vsgraf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас