proissxD 97 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Мнение IGN о Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2 http://www.gameland.ru/post/48805/img/naruto_shippuden_ultimate_ninja_storm_2_01.w500.jpg IGN оценил новый файтинг - Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2. В целом, обзор получился весьма положительный. Ниже Вы можете увидеть его итог: "Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2 - это одна из самых великолепных игр, среди тех которые я видел за долгое время. Разработчики действительно захватили атмосферу мультфильма, и игра в Adventure Mode - по крайней мере, в менее утомительных частях - оставляет ощущение того, что Вы играете в эпизод аниме. Система схваток удивительно богата; мне жаль только, что они не открыли всех персонажей с самого начала. Никто не хочет купить файтинг, пригласить друзей к себе, и затем понять, что они должны играть несколько часов только для того, чтобы открыть любимых героев. Однако, это - забавный файтинг, даже если Вы не заинтересованы в его вселенной." Оценка: 8 Баллов Источник: http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_at...NinjaStorm2.jpg Изменено 19 октября 2010 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 согласен почти со всем)8-справедливая оценка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 а мне наоборот было интересно открывать персов в компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Справедливая оценка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 "Всё правильно сделали." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Справедливо. Ультимейт мне понравился куда больше предыдущих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Первую часть игры прошел с большим удовольствием. Вторая показалась нудной. 3-ю брать не хотел, но, читая ваши отзывы, всё-таки решился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cHen 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Первую часть игры прошел с большим удовольствием. Вторая показалась нудной. 3-ю брать не хотел, но, читая ваши отзывы, всё-таки решился!lolwut? Всего две части, или я что то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 lolwut? Всего две части, или я что то путаю?он скорее всего про эксклюзивные игры для бокса. Игра классное, но не понравилось что убрали открытый мир и супер-удары, а так все класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Все верно,лучшая игра про наруто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilong 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Разочаровало что нету "супер ударов" как в первой части. Бега по вертикальным поверхностям, и вот этой штуки http://www.youtube.com/watch?v=7caI6V6OFZU...feature=related Изменено 19 октября 2010 пользователем Vilong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 иногда ign все таки выдает справедливые оценки.Главный минус игры то, что она для фенов Наруто, а так можно было бы и 8,5 поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 7 баллов не очень понрв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас