Перейти к публикации

Мнение Ign о Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мнение IGN о Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2

http://www.gameland.ru/post/48805/img/naruto_shippuden_ultimate_ninja_storm_2_01.w500.jpg

IGN оценил новый файтинг - Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2. В целом, обзор получился весьма положительный. Ниже Вы можете увидеть его итог:

"Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2 - это одна из самых великолепных игр, среди тех которые я видел за долгое время. Разработчики действительно захватили атмосферу мультфильма, и игра в Adventure Mode - по крайней мере, в менее утомительных частях - оставляет ощущение того, что Вы играете в эпизод аниме. Система схваток удивительно богата; мне жаль только, что они не открыли всех персонажей с самого начала. Никто не хочет купить файтинг, пригласить друзей к себе, и затем понять, что они должны играть несколько часов только для того, чтобы открыть любимых героев. Однако, это - забавный файтинг, даже если Вы не заинтересованы в его вселенной."

Оценка: 8 Баллов

Изменено пользователем Old Gamer

Первую часть игры прошел с большим удовольствием. Вторая показалась нудной. 3-ю брать не хотел, но, читая ваши отзывы, всё-таки решился!

Первую часть игры прошел с большим удовольствием. Вторая показалась нудной. 3-ю брать не хотел, но, читая ваши отзывы, всё-таки решился!

lolwut? Всего две части, или я что то путаю?

lolwut? Всего две части, или я что то путаю?

он скорее всего про эксклюзивные игры для бокса.

Игра классное, но не понравилось что убрали открытый мир и супер-удары, а так все класс.

Разочаровало что нету "супер ударов" как в первой части. Бега по вертикальным поверхностям, и вот этой штуки http://www.youtube.com/watch?v=7caI6V6OFZU...feature=related Изменено пользователем Vilong

иногда ign все таки выдает справедливые оценки.

Главный минус игры то, что она для фенов Наруто, а так можно было бы и 8,5 поставить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...