RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Всем привет! Я тут четыре дня назад поставил на скачку демку Enslaved. За первую ночь накачало 78%, утром я выключил приставку и убежал на работу.Вечером того же дня я оставил приставку на ночь в дашборде, подключенной к лайву. Какого же было мое удивление, когда утром я увидел те же самые 78% Две следующие ночи не принесли никаких результатов - демка остановилась на 78% и даже не думает качаться дальше...Почему так могло произойти? Может ли это произойти из-за того, что приставка выключается с кнопки прямо во время скачивания? (горячее выключение)Что происходит вообще? Как решить задачку? Удалять уже скачанное жалко, с моим инетом 512 Кбс за 2200 рублей и так шибко не покачаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Всем привет! Я тут четыре дня назад поставил на скачку демку Enslaved. За первую ночь накачало 78%, утром я выключил приставку и убежал на работу.Вечером того же дня я оставил приставку на ночь в дашборде, подключенной к лайву. Какого же было мое удивление, когда утром я увидел те же самые 78% Две следующие ночи не принесли никаких результатов - демка остановилась на 78% и даже не думает качаться дальше...Почему так могло произойти? Может ли это произойти из-за того, что приставка выключается с кнопки прямо во время скачивания? (горячее выключение)Что происходит вообще? Как решить задачку? Удалять уже скачанное жалко, с моим инетом 512 Кбс за 2200 рублей и так шибко не покачаешь... ты создал тему чтобы в очередной раз налепить этих тупых смайлов ? а в фоновой загрузке не пробовал ? и не вкл ли торренты ?без обид, но где ты живешь что у тебя 512 кб за 2200р если в украине средний инет стоит 100 Мбит/с за 60грн (230р) Изменено 19 октября 2010 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 RUSSIANBOYSTAS3 я парень не зловредный, но помогу. Скажу тебе однозначно что проблема на стороне твоего оборудования. Если у тебя вай фай роутер то проверь его статус в админке. Скорее сессия роутера с боксом просрочена (и такое бывает). Короче сделай так выключаешь бокс, затем роутер на 2 мин., вкл. роутер, потом бокс, скачиваешь какую нибудь хероту мелкую тему к примеру, если тема скачалась всё зашибись, дальше идешь в "активные загрузки" и смотришь что у тебя в очереди, должна быть твоя игра. Пока всё докачка у бокса в любом случае. ну может конечно если свет вырубят в доме и то наверно с предыдущего проц. снова продолжит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 ты создал тему чтобы в очередной раз налепить этих тупых смайлов ? а в фоновой загрузке не пробовал ? и не вкл ли торренты ?без обид, но где ты живешь что у тебя 512 кб за 2200р если в украине средний инет стоит 100 Мбит/с за 60грн (230р) деревня Ныда, Ямало-Ненецкий автономный округ, за Полярным кругом, Антарктида RUSSIANBOYSTAS3 я парень не зловредный, но помогу. Скажу тебе однозначно что проблема на стороне твоего оборудования. Если у тебя вай фай роутер то проверь его статус в админке. Скорее сессия роутера с боксом просрочена (и такое бывает). Короче сделай так выключаешь бокс, затем роутер на 2 мин., вкл. роутер, потом бокс, скачиваешь какую нибудь хероту мелкую тему к примеру, если тема скачалась всё зашибись, дальше идешь в "активные загрузки" и смотришь что у тебя в очереди, должна быть твоя игра. Пока всё докачка у бокса в любом случае. ну может конечно если свет вырубят в доме и то наверно с предыдущего проц. снова продолжит Иксбокс соединен напрямую с АДСЛ модемом. "Хероту мелкую" попробую вечером после работы...Позже отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 деревня Ныда, Ямало-Ненецкий автономный округ, за Полярным кругом, Антарктида сочувствую :) и пора научиться юзать фоновые загрузки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 проблема решена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас