erick1317 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Слух: ключ для бета-теста Gears of War 3 в комплекте с Bulletstorm http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/october/18/009.jpg Напомним, пару недель назад было объявлено о том, что выход Gears of War 3 был перенесен с апреля на осенью следующего года, а в начале 2011 будет проведено бета-тестирование мультиплеерной составляющей игры. Epic Games и Microsoft еще не сообщали, каким образом будет проводиться набор тестеров. Как утверждает StickSkills.com, ссылаясь на собственных информаторов, все покупатели нового шутера от первого лица Bulletstorm найдут в коробке с игрой ключ для участия в бета-тесте Gears of War 3. Конечно же, речь идет только о версиях Bulletstorm для Xbox 360. Релиз Bulletstorm ожидается в феврале следующего года. Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?flt...ws&id=16137 Изменено 19 октября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 берём :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 not good Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 not goodwhy? game so boring? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Ну я так и думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Т.к. BS обязателен к покупке, причем на бавксе, то если буду добрый отдам кому-нибудь ключик. В гирсах уверен на 100% и не хоу довольствоваться огрызками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 этим меня не проймешь.ради хорошей игры покупать это??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 ЭТО ЕЩЁ Вставит ПО КРУЧЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Ебей как бы намекает) :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 этим меня не проймешь.ради хорошей игры покупать это???Bulletstorm думаешь будет фейлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Найс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 этим меня не проймешь.ради хорошей игры покупать это???Это будет отличной игрой,не надо тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Bulletstorm думаешь будет фейлом?думаю да.этакий недошутер,напомнило бионик командо,тока пейзажами любоватся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 думаю да.этакий недошутер,напомнило бионик командо,тока пейзажами любоватся.На вкус и цвет .... Мне вот лично бионик оч понравился ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 D1ms0N, да ты знаток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 думаю да.этакий недошутер,напомнило бионик командо,тока пейзажами любоватся.не буду оригинальным. Просот оставлю здесь это: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 видимо никто не заметил что эта новостьуже была с месяц назад. Ну или у меня машина времени тогда была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 thats....not good :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 первый раз слышу об этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 не буду оригинальным. Просот оставлю здесь это: это лишь мое мнение,а не притча во семи языцах.игра выйдет, там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Молодцы парни, лишние ~500k копий обеспечили себе, как нечего делать ^_^Мне собсно пофиг, обе игры и так mustbuy, а в мультиплеер я не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас