baerbin 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Все мпривет! Такое дело полител Lite-on 74850c (ключ у меня от него есть), есть у меня привод Toshiba\Samsung и Hitachi. Как можно закинуть ключ на один из этих приводов чтобы воскресить консоль?? Много монуалов перелестал голова кругом) через тулбокс что то не очень выходит у меня)! Когда зпливаю ключь через DosFlash32 приставка выдаёт Е65 и один красный огонёёк! Отсоеденяю привод и всё нормально загружается!ПОМОГИТЕ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) если е65 значит криво записал прошивку юзай jungleflasher и инструкцию по ссылке , должно все получится...удачи ))http://x360faq.info/xbox/type.shtml Изменено 18 октября 2010 пользователем yuran070 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 вот мануал по спуффингу, там все подробно описано.http://ifolder.ru/19836072пароль xboxland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baerbin 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Спасибо за помощь) очень помогло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baerbin 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Такой ещё вопрос!Вот я в Hitachi хочу залить ключ Lite-ona !В JungleFlasher я делаю спуфивание прошивок нои пытаюсь залить это всё на Hitachi ? через вкладку MTK 32 этого не могу сделать выдаёт не верный статус, при нажатие на WRITE!Через вкладку Hitach GDR3120 ставлю заводскую прошивку! При попытке залить спуфенную прошу (Flash iXtreme выбираю) он тупо заливает последнее обновление для Hitachi и игнорирует спуфенную прошивку!!! Не могу понять как её туда засунуть? может через DOS как то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) если честно то не совсем могу понять смысл спуфинга в Хитачи, ведь для него насколько я знаю последняя проша это ixtreme 1.5, максимум сможешь 4 волну запустить. тупо заливает последнее обновление для Hitachiну если он последнюю прошивку заливает то это наверное потому что у тебя в папке firmware лежит последняя прошивка для Хитачи, а ты попробуй туда подставить заспуфленную. Изменено 20 октября 2010 пользователем Anar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 В хитачи прошивка отдельно от спуфа. Жми кнопку автоспуф после того как ввел в мод В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас