AlonZo 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Сейчас у меня есть iXtream 1.51. Лайвом не пользуюсь и вряд ли буду это делать. Поэтому хочу спросить, стоит ли переходить на обычную Xtream или iXtream LT? Технически это вообще можно сделать с моим приводом? Меня смущает, что каждый раз приходится патчить игры под 3-ю волну. Запустятся ли игры любой волны на обычной Xtream или iXtream LT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 ЛТ запускает лююбые волны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 А какой у вас привод? Если Lite-On,то Xtream на него не ставится.Ваш выбор-ixtreme LT-все запускается,ничего патчить не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 если коробка прошитая , дашборд обновлять нужно часто? прошивка неслетит ? консоль не забанят? и что такое дашборд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 1. Не часто , как правило два - три раза в год2.прошивка привода не слетит3.играешь в пиратку - рано или поздно забанят. За обновление дашборда - не банят.4.Оболочка в приставке , как в компе виндоус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 3.играешь в пиратку - рано или поздно забанят. За обновление дашборда - не банят.а если забить на лайв , какой шанс что ты потеряеш консоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 а если забить на лайв , какой шанс что ты потеряеш консоль ?такой же как если не забивать на лайв. примерно 0%. хотя со временем все равно сдохнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 была 1.6 проша, жрала восновном вербатим, на остальных ошибку чтения выдавала, ну типа протрите диск тряпочкой...я хз но LT1.1 прочитала все диски, которые 1.6 не читала )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 меняй прошивку, а остальным голову не забивай. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 1.61 NS ставь там все кушается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 А какой у вас привод? Если Lite-On,то Xtream на него не ставится.Ваш выбор-ixtreme LT-все запускается,ничего патчить не нужно.У меня Jasper лета 2009 года, но не Lite-On. Поставится туда LT? Есть соблазн поставить Лайв, но боюсь, что как зайду туда - сразу получу бан профиля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 У меня iXtreme 1.6, у друга 1.6NS - половина моих дисков не читается. Как это будет на 1.51 не знаю, но скорее всего также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 У меня Jasper лета 2009 года, но не Lite-On. Поставится туда LT? Есть соблазн поставить Лайв, но боюсь, что как зайду туда - сразу получу бан профиля...так волну банов пережди - и в перед шить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Скоро намечается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Скоро намечается? :)как всегда - ноябрь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас