Гость aikodagger Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Люди снова нужна ваша помощь.Ошибочно перечислил деньги на чужой кошелек.Как мне теперь узнать мыло этого человека,если я знаю его номер кошелька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 в саппорт яндекса пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Уже написал,жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Было у меня такое. Написал в саппорт сказали если такого кошелька на который случайно перечислил не существует, то деньги просто зависли и мне их вернут. Ну а если существует то наверное тютю денежкам, но мне повезло и деньги вернули практически сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас