Перейти к публикации

Полмиллиарда на Kinect

GeniusDJ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они знают на что идут и что потраченные деньги вернуться к ним в намного большей сумме.

Эппл не переплюнуь!

Что к чему?

Изменено пользователем OffrulleR

я лично этого вообще не понимаю и это можно сказать накануне след. покаления приставок - вот куда нужно бабло вкладывать ибо кто первый прийдет тот будет иметь неоспаримое преимущество.

А для истеных ценителей некс консолей а не аркад унылых эта новость как плевок в харю

я лично этого вообще не понимаю и это можно сказать накануне след. покаления приставок - вот куда нужно бабло вкладывать ибо кто первый прийдет тот будет иметь неоспаримое преимущество.

А для истеных ценителей некс консолей а не аркад унылых эта новость как плевок в харю

Я думаю у них и на то дело денег хватает.

Полмиллиарда на Kinect!! это практически половина бюджета России :biggrin: на широкую ногу живут в Майкрософт)

Нинтенду тоже говном считаешь?

:troll_face2:

RammRUS

Всегда подобное пробивало на ха-ха. Как раз таки он и нуждается в ней более всего.

Хороший продукт не нуждается. Рекламируют только гумно.

Ха, счас поналетят опытные маркетологи)

Кинект эпик вин. А Пепси отрава ;)

Изменено пользователем sashalight

Дык, реклама для домохозяек, они на нее как милые ведутся. Так, что скоро в каждом доме шоу - прыгающая как лошадь домохозяка

Что ты знаешь о домохозяйках дитё? У меня жена домохозяйка и она терпеть не может ни хбокс ни вии ни ПС. Она говорит что игры это то что отрывает мужей от жен. И ты думаешь реклама кинекта заставит тех женщин кто сидит дома и воспитывает детей - играть в какое то гавно? Ошибаешся мальчик. Бесят школьнеги посты раздающие как отцы семейства.

Что ты знаешь о домохозяйках дитё? У меня жена домохозяйка и она терпеть не может ни хбокс ни вии ни ПС. Она говорит что игры это то что отрывает мужей от жен. И ты думаешь реклама кинекта заставит тех женщин кто сидит дома и воспитывает детей - играть в какое то гавно? Ошибаешся мальчик. Бесят школьнеги посты раздающие как отцы семейства.

какие игры? читай дословно:

Кинект - это персональный фитнесс тренер дома, раз.

Танцы - два..

Нечем занять маленьких детей? Почеши тигра, еба... - три :crazy: :crazy:

Хрен ты с играми угадал, при правильной рекламе втулят бабам как нефиг делать.

Моя при виде фитнеса уже ноги кипятком ошпарила и потянула свои загребущие рученки...

Изменено пользователем Cin-i

Cin-i, Ты не учёл одно, что девушки (домохозяйки, жёны) бывают разные) Я вот знаю которым подавай Гирсу какую нить, а казуал в топку и что?))

Вообще глупая беседа, кому надо - те купят. Реклама для тех, кто не в курсе.

Cin-i, Ты не учёл одно, что девушки (домохозяйки, жёны) бывают разные)

я думал это очевидно, или все же нет?

Вообще глупая беседа, кому надо - те купят. Реклама для тех, кто не в курсе.
я думал это очевидно, или все же нет?

А ты не подумал про другие страны?Наши домохойзяйки вообще далеки от игр...Кинект прежде всего для Америки,а там консоль дома у всех и играют и бабушки и дедушки...

Изменено пользователем RammRUS

А ты не подумал про другие страны?Наши домохойзяйки вообще далеки от игр...Кинект прежде всего для Америки,а там консоль дома у всех и играют и бабушки и дедушки...

Подумал как бэ. Так как я и так в другой стране. Жена себе ВИИ купила, фитнесс для нее с доской, хватило ее на неделю максимум. Теперь и доска под кроватью и вии никто не включает. Да и дети в вии не особо. Хбокс только работает.

ЗЫ. С чего такие понятия что в америке даже бабушки играют в консоли? :) Бабушки они везде одинаковые, и им нахрен не нужны эти современные штуки :) Я тебе честно говорю :)

Изменено пользователем Wadimsten

Рекламу уже крутят. В последней серии сериала "Как я встретил вашу маму" (НЕ гуано с СТС) мимо главных героев в одном из эпизодов проходит чел с коробкой xbox slim и коробкой кинект в руках.

Подумал как бэ. Так как я и так в другой стране. Жена себе ВИИ купила, фитнесс для нее с доской, хватило ее на неделю максимум. Теперь и доска под кроватью и вии никто не включает. Да и дети в вии не особо. Хбокс только работает.

дык расчет на это и есть. ВИИ все же купила, компании прибыль принесла. Так же и с кинектом, разрекламят так что побегут покупать ради фитнеса и танцулек, а уж через сколько оно ляжет мертвым грузом это мелкомягких не интересует.

З.Ы. у самого жена уже предвкушает танцульки в денс централ

А не проше было бы гигантский кинект сделать или статую ему сделать. Наверно эта куча денег у них после продаж Хало и слимок появилась.

интересно в рашке кто нить купит за 8000тыс :scratch_one-s_head:найдется ли валенок :sm:

Это мы тут все просвящённые...А какой-нибудь валенок придёт в магазин и купит,из-за не знания или нежелания возиться с амазоном.

Лучше бы вложили побольше денег в разработку этого Kinder_a :) Изменено пользователем funets

интересно в рашке кто нить купит за 8000тыс :scratch_one-s_head:найдется ли валенок :sm:

купят,и очень много,зайди в любой магаз,где есть игровой уголок,посмотри сколько там школоты и дет сада тусят безвылазно,когда появятся, побегут трясти родителей,и эта цепная реакция необратима

Изменено пользователем Kain_Dekart

купят,и очень много,зайди в любой магаз,где есть игровой уголок,посмотри сколько там школоты и дет сада тусят безвылазно,когда появятся, побегут трясти родителей,и эта цепная реакция необратима

обычный родитель не станет на это тратить 8к, это безумство)

обычный родитель не станет на это тратить 8к, это безумство)

ради своего невоспитанного избалованного чада потратят и больше, айфоны же покупают им и psp,или это детки на свои карманные берут? :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...