yxtbl 1 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Вопшем доброго времени суток мои маленькие любители спирта :spiteful: вопшем решил я тут собрать себе хбох из частей отдельно каробка отдельно хард отдельно джостик )так вот всплыли вопросы обьём харда ? для чего он там нужен кроме скачки контента из лайва и сохронения игр ? 20 гигов вполне же хватит ?сушествует ли на данный момент прошивка каторая позволяет играть в лайве и скачивать игры с интирнета ? :smile-23: и может будут какиенить коментарии по данной коробке ?http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?Vie...T#ht_3625wt_905или проше брать новую ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Хватитиграть в лайве и скачивать от туда можно пока не забанят, в этом году уже скоро Мб начнется волна банов, после можно год спокойно сидеть в немНежелательно брать неновый бокс Изменено 18 октября 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 и есчо такой вопрос вот есть модификация Arcade что ето и с чем едят ? просто одно я усвоил что джаспер правит миром ) встречаються xbox360 arcade джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 и есчо такой вопрос вот есть модификация Arcade что ето и с чем едят ? просто одно я усвоил что джаспер правит миром ) встречаються xbox360 arcade джаспер господи, или убейся или иди читай факью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Аркада это без жесткого диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 господи, или убейся или иди читай факью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) господи, или убейся или иди читай факью... о спасибо великий гуру что разрешил суицид :laugh2: :laugh2: :laugh2: Аркада это без жесткого диска спосибо ) я тут посмотрел соседнюю тему , и там написано что коробку можно купить евро за 170 ето примерно такая же цена конструктора только Б\у , а так как б\у говорят не комельфо , может кто даст пару вариантов коробок с джаспером данной ценовой политики ? с возможностью доставки в Великобританию ? Изменено 18 октября 2010 пользователем yxtbl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) может кто даст пару вариантов коробок с джаспером данной ценовой политики ? с возможностью доставки в Великобританию ? а чё англицкий амазон на переучёт закрыли ??? :biggrin: Изменено 19 октября 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 а чё англицкий амазон на переучёт закрыли ??? :biggrin:я просто не в курсе )http://www.game.co.uk/Consoles/Xbox-360/Xb...1z13mmvZ68lZ68rнаткнулся на ето как я понял за 150 фунтов я получу приставку + хард 120+джой + гарнитуру + лайф силвер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Вопшем доброго времени суток мои маленькие любители спиртавсплыли вопросы обьём харда ?говорят не комельфомодификация Arcade что ето и с чем едят ? :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 я не соберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 я просто не в курсе )http://www.game.co.uk/Consoles/Xbox-360/Xb...1z13mmvZ68lZ68rнаткнулся на ето как я понял за 150 фунтов я получу приставку + хард 120+джой + гарнитуру + лайф силвер ? Хватит заниматься геморройством, просто закажи слим 250 Гб с amazon.de и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас