GOODhash 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Народ,когда начинаю писать у меня вот,что вылазиет(http://img12.imageshost.ru/img/2010/10/18/image_4cbc6ca045f89.pngЭти болванки у моих знакомых пигутся отлично!Со всеми играми такая хрень( подскажите что делать!Подозркваю,что проблема в приводе,но не уверен! Изменено 18 октября 2010 пользователем GOODhash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 У тебя сидюк точно пишет двд+дл болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 на нём написанно dvd dl!И ещё факт-он обновлять прошивку не хочет((Я про привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 образ поверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 я же писал ,что со всеми образами такая хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 разные болвани проверил,и настройки по дефолту скинул-всё так же!Наверное привод!Или может проблема в компе?Я сд через неро нормально записываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Я думаю проблема в приводе. Сд болванки и однослойные двд писать намного проще. А двуслойки привод уже просто не может писать. Ищи другой привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас