mihan198686 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Такая проблема включил бокс он где то грузился минуты 3 потом не одного профиля не было зашел в память там мне пишут что HDD не отформатировн получилось тока со второго раза отформ.востановил таг через лайв потом установил игру запускаю игру а он мне пишет что диск загрезнён и так все диски каторые я устанавливал на хард.Поиграл я 2 часа просто с диска выключил бокс потом минут через 20 включил и опять минуты 3 грузился и опять все профеля пропали а хард опять пишет что не отформотирован.Что может быть помогите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Установи Касперского... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Купи учебник по русском языку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 888! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас