Перейти к публикации

Оценки нового номера Game Informer

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

рад, что им Цивилизация 5 понравилась

Цивилизации видимо с автором повезло, писал бы автор рецензий на Деад райзинг, енслейвед и вангвиш, наверника 6 баллов стояло

Неужели дерьмовый дед рейсинг лучше чем Стар Варс.(

Кстати кто не играл в Амнезию, поиграйте. Действительно очень страшная игра, наверно самая страшная в которую я играл. Но играть обязательно ночью, одному, в наушниках и погромче.))

Yoda, читерство. Хорошие хорроры пугают в любых условиях. Может еще пистолет к виску приставить для большей атмосферности?

Yoda, читерство. Хорошие хорроры пугают в любых условиях. Может еще пистолет к виску приставить для большей атмосферности?

Это всего лишь дополнение которое увеличивает эффект. По мне дак без нормальных условий никогда не бывает страшно. Можно конечно днем попробовать, когда солнце в окно светит, птички поют, колонки у тебе еле еле работают, а по комнате мама с метелкой бегает.) Не знаю, меня в таких условиях ничего не возьмет. Там даже в игре пишут для полного эффекта выключите свет, играйте лучше в наушниках, и выкиньте из головы все мысли. Думайте только об игре и играйте не торопясь стараясь прочувствовать происходящее.

Цивилизации видимо с автором повезло, писал бы автор рецензий на Деад райзинг, енслейвед и вангвиш, наверника 6 баллов стояло

:biggrin: Если не меньше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...