grim 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 рад, что им Цивилизация 5 понравиласьЦивилизации видимо с автором повезло, писал бы автор рецензий на Деад райзинг, енслейвед и вангвиш, наверника 6 баллов стояло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Цивилизация порадовала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Неужели дерьмовый дед рейсинг лучше чем Стар Варс.( Кстати кто не играл в Амнезию, поиграйте. Действительно очень страшная игра, наверно самая страшная в которую я играл. Но играть обязательно ночью, одному, в наушниках и погромче.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Yoda, читерство. Хорошие хорроры пугают в любых условиях. Может еще пистолет к виску приставить для большей атмосферности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Super Scribblenauts – 8.75 :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Yoda, читерство. Хорошие хорроры пугают в любых условиях. Может еще пистолет к виску приставить для большей атмосферности?Это всего лишь дополнение которое увеличивает эффект. По мне дак без нормальных условий никогда не бывает страшно. Можно конечно днем попробовать, когда солнце в окно светит, птички поют, колонки у тебе еле еле работают, а по комнате мама с метелкой бегает.) Не знаю, меня в таких условиях ничего не возьмет. Там даже в игре пишут для полного эффекта выключите свет, играйте лучше в наушниках, и выкиньте из головы все мысли. Думайте только об игре и играйте не торопясь стараясь прочувствовать происходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Цивилизации видимо с автором повезло, писал бы автор рецензий на Деад райзинг, енслейвед и вангвиш, наверника 6 баллов стояло :biggrin: Если не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас