Omnitrix 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Люди, спасите помогите. У меня Xbox 360 FreeBoot. У меня 30 игр на HDD и все они идут прекрасно и без дисков. Ждал игрушку Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 2. Появилась пиратка. Скачал, разархивировал. Перенес на HDD. Запускается игра, идет загрузка. И высветилось вот это окошко. После этого приставка намертво зависла. Убиваясь об стену, я решил еще раз запустить и попробовать. К моему удивлению, в описании игры я увидел надпись "(Перевод) Это установленная игра, для ее запуска вствьте диск". Подумав, что проблема в этом, я пошел и купил пиратку этой игры. На иконке открыть лоток, появилась иконка самой игры и я нажал играть. Загрузка шла немного дольше. И вдруг опять это долбанное окошко, и приставка намертво виснет. Люди, помогите пожалуйста. Я уже и патчил эту игру, и сам ее записывал на диск Verbatim DVD+R DL. Все бестолку. Для кого надо, есть видео. http://narod.ru/disk/26217593000/20101017225000.mpg.html P.S: Кнопка Skip не жмется!!! P.S.S Ничего умирать и гореть не может, так как кулеры разогнаны на максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Игра пытается записать сохранение во внутреннюю память... На аркадах джаспер (256 и 512) с фрибутом это приводит к зависанию консоли. Нужно как то заставить игру записывать не в внутреннюю память а на флешку или жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omnitrix 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 А как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 А вот хз. Предполагаю что если профиль на внутренней памяти то и игра туда пишет. Попробуй переместить профиль или вообще зайти в игру не имея профиля. С фрибутом не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omnitrix 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Да я жескачь отрубил даже, и флеху вставлял и делал под бокс ее. Нефига... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Можно попробовать физически защитить нанд от записи но тогда не представляю как поведет себя игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omnitrix 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 А есть то, что 100% подействует? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Продать бокс и не играть вообще (как я и сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omnitrix 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Нееее, что бы игра пошла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас