Перейти к публикации

Виснет игра

Omnitrix
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди, спасите помогите. У меня Xbox 360 FreeBoot. У меня 30 игр на HDD и все они идут прекрасно и без дисков. Ждал игрушку Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 2. Появилась пиратка. Скачал, разархивировал. Перенес на HDD. Запускается игра, идет загрузка. И высветилось вот это окошко. После этого приставка намертво зависла. Убиваясь об стену, я решил еще раз запустить и попробовать. К моему удивлению, в описании игры я увидел надпись "(Перевод) Это установленная игра, для ее запуска вствьте диск". Подумав, что проблема в этом, я пошел и купил пиратку этой игры. На иконке открыть лоток, появилась иконка самой игры и я нажал играть. Загрузка шла немного дольше. И вдруг опять это долбанное окошко, и приставка намертво виснет. Люди, помогите пожалуйста. Я уже и патчил эту игру, и сам ее записывал на диск Verbatim DVD+R DL. Все бестолку. Для кого надо, есть видео. http://narod.ru/disk/26217593000/20101017225000.mpg.html

P.S: Кнопка Skip не жмется!!!

P.S.S Ничего умирать и гореть не может, так как кулеры разогнаны на максимум.

Игра пытается записать сохранение во внутреннюю память... На аркадах джаспер (256 и 512) с фрибутом это приводит к зависанию консоли. Нужно как то заставить игру записывать не в внутреннюю память а на флешку или жесткий

А вот хз. Предполагаю что если профиль на внутренней памяти то и игра туда пишет. Попробуй переместить профиль или вообще зайти в игру не имея профиля. С фрибутом не сталкивался

Можно попробовать физически защитить нанд от записи но тогда не представляю как поведет себя игра

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...