niftyman 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 У меня следующая проблема:Приставка Jasper 512mbСчитал и проверил Nand, все без проблем.Версия CD- 6723.Залил Xell - c пайкой Jtag (попробовал и диоды и транзисторы) выдает пустой черный экран,без пайки Jtag - то же самое, хотя насколько я знаю, должна появляться ошибка е79.Тот же Xell заливал на другой Jasper 512 - все работало. Заливаю родной Nand обратно - все работает.Что еще можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Дата выпуска какая? Не все 6723 поддерживаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niftyman 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Дата выпуска какая? Не все 6723 поддерживаютсяДата - апрель 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Странный бокс... Ошибок нет при записи? Через что на телевизор изображение выводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niftyman 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Странный бокс... Ошибок нет при записи? Через что на телевизор изображение выводишь?Вот и я об этом. Ошибок нет,на телевизор вывожу компонентным.Может это быть связанно с тем, что мать подключаю не положив в кейс?Просто в 1й инструкции написано: Assemble the Motherboard into the case and plug in the AV-Cable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Вряд ли. Не думаю что замыкание общей земли обязательно для запуска кселла. Попробовать можно конечно. А лучше попробуй через композит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niftyman 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Вряд ли. Не думаю что замыкание общей земли обязательно для запуска кселла. Попробовать можно конечно. А лучше попробуй через композитЯ перепутал, подключаю композитным, кому можно понести сей девайс в Москве или МО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 На данном форуме эта тема под запретом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niftyman 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Вопрос: при заливки Xell, если не распаян Jtag, консоль всегда выдает ошибку е79? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpionrus 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Да без Jtag он не запустится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас