Перейти к публикации

Help!

Kiruha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)

Регистрировал свой аккаунт ещё года 3-4 назад, побыстрому сделал себе почтовый ящик, ввёл пароль и наслаждался жизнью) всё хранилось на харде, боксы менял, хард оставался, сейчас купил Слим, соответственно продал старый бокс вместе с хардом, и вот тут-то и случилось ужасное, при восстановлении аккаунта, бокс просит ввести те самые почту и пароль, которые я к сожалению уже не помню... как быть не знаю, не хочется терять всё, что нажито за эти годы непосильным трудом...

Всем привет!)

Регистрировал свой аккаунт ещё года 3-4 назад, побыстрому сделал себе почтовый ящик, ввёл пароль и наслаждался жизнью) всё хранилось на харде, боксы менял, хард оставался, сейчас купил Слим, соответственно продал старый бокс вместе с хардом, и вот тут-то и случилось ужасное, при восстановлении аккаунта, бокс просит ввести те самые почту и пароль, которые я к сожалению уже не помню... как быть не знаю, не хочется терять всё, что нажито за эти годы непосильным трудом...

Остается только вспомнить :troll_face2:

Остается только вспомнить :troll_face2:

Между прочим не :troll_face2: , а реальная маза, по-другому никак :)

Как вариант можно еще попытаться разыскать типа, которому продал и на флешке перетащить на твой слим, если он ничего не успел сделать.

Изменено пользователем Gungfly

кстати да, свяжись с покупателем старой приставки. хотя возможно он там уже напартачил, а то и удалил

кстати да, свяжись с покупателем старой приставки. хотя возможно он там уже напартачил, а то и удалил

Сомневаюсь, что он профиль вместе с боксом продал :)

Изменено пользователем Dimassassin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...