JokeRR 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 вот подскажите мне мои дорогие музыканты!!!в какой игре(рок банд и гитар херо) можно играть на простом джостике,без всяких приблуд дорого-геморных??и если таковых много то какую посоветуете скачать? заранее спасибо :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) вот подскажите мне мои дорогие музыканты!!!в какой игре(рок банд и гитар херо) можно играть на простом джостике,без всяких приблуд дорого-геморных??и если таковых много то какую посоветуете скачать? заранее спасибо :smile-23:Если не ошибаюсь, то в первые части "Guitar Hero" еще можно было играть на джое... А теперь уже только на гитаре и барабанах... Так что единственная возможность поиграть в такие игры это приобрести спец оборудование! =) Изменено 18 октября 2010 пользователем xDamneDx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 гх 2, гх 3 можно на джое. это точно.а про рб не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 вот подскажите мне мои дорогие музыканты!!!в какой игре(рок банд и гитар херо) можно играть на простом джостике,без всяких приблуд дорого-геморных??и если таковых много то какую посоветуете скачать? заранее спасибо :smile-23:Ни в одну из Рок Бэндов, ни в 4,5,6 части Гитар Хиро играть на джойстике нельзя. Да и абсолютно бессмысленно это. Тоже самое что включить трек на плеере, и нажимать кнопки на джое в такт музыке. Соль этих игр в ощущении реального процесса. Да и принцип геймплея таков что на джое невозможно будет играть на сложностях выше минимальной, ибо необходимы 5 кнопок в ряд, иначе мозг не может настолько быстро реагировать на разбросанные кнопки. Это то же что играть в танцевальные игры без коврика, просто нажимая на стрелки в нужный момент. Смысл и вовлечённость в процесс стремиться к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 только в гитар хиро, до 5 части, после уже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Контролер купить недорого(( но его Фиг найдёш((( Вот у кого есть вы где брали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Контролер купить недорого(( но его Фиг найдёш((( Вот у кого есть вы где брали?тут на форуме купил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Контролер купить недорого(( но его Фиг найдёш((( Вот у кого есть вы где брали?С немецкого амазона, за 1800р полный комплект, гитара,драмы,микрофон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 С немецкого амазона, за 1800р полный комплект, гитара,драмы,микрофон. Ccылку на немецкий амазон скинь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ccылку на немецкий амазон скинь !!!Amazon.deи тыкни спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JokeRR 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 ВСЕМ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас