Перейти к публикации

Выбор гитарно-барабанной игры

JokeRR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот подскажите мне мои дорогие музыканты!!!в какой игре(рок банд и гитар херо) можно играть на простом джостике,без всяких приблуд дорого-геморных??и если таковых много то какую посоветуете скачать?

заранее спасибо :smile-23:

вот подскажите мне мои дорогие музыканты!!!в какой игре(рок банд и гитар херо) можно играть на простом джостике,без всяких приблуд дорого-геморных??и если таковых много то какую посоветуете скачать?

Если не ошибаюсь, то в первые части "Guitar Hero" еще можно было играть на джое... А теперь уже только на гитаре и барабанах...

Так что единственная возможность поиграть в такие игры это приобрести спец оборудование! =)

Изменено пользователем xDamneDx

Ни в одну из Рок Бэндов, ни в 4,5,6 части Гитар Хиро играть на джойстике нельзя. Да и абсолютно бессмысленно это. Тоже самое что включить трек на плеере, и нажимать кнопки на джое в такт музыке. Соль этих игр в ощущении реального процесса. Да и принцип геймплея таков что на джое невозможно будет играть на сложностях выше минимальной, ибо необходимы 5 кнопок в ряд, иначе мозг не может настолько быстро реагировать на разбросанные кнопки. Это то же что играть в танцевальные игры без коврика, просто нажимая на стрелки в нужный момент. Смысл и вовлечённость в процесс стремиться к нулю.

Контролер купить недорого(( но его Фиг найдёш((( Вот у кого есть вы где брали?

тут на форуме купил =)

Контролер купить недорого(( но его Фиг найдёш((( Вот у кого есть вы где брали?

С немецкого амазона, за 1800р полный комплект, гитара,драмы,микрофон.

С немецкого амазона, за 1800р полный комплект, гитара,драмы,микрофон.

Ccылку на немецкий амазон скинь !!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...