Перейти к публикации

Найден рабочий способ запуска игр требующих обновления Fw >3.41

vlakoltz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Донгл на пик 2550. Гермес4, Патч 1.0.1, Опенменеджер Гайя RC10 - Медал оф Хонор нормально запускается с внешнего винта в патч режиме с диском в приводе.

Скажите как через OM 2.1 игры запускать? Нажимаю X но игра появляется только в app_home а вместо диска не появляется.

Weekend, ну а диск в приводе то есть, что б было где появляться то? Изменено пользователем Yaplaid

Может кто сделать фак как обновить pic от чипи пожалуйста и вообще было бы круто большой faq иметь для всего.А так же что и как делать,чтобы запускать новые игры.

Кстати с этой фигней многие жалуются,что не пашут прошлые игры,а это плохо.У меня от чипи 11игр работают нормально с первым бекап менеджером.

Weekend, ну а диск в приводе то есть, что б было где появляться то?

Нет нету :lol: Да это оказался глюк прошивальщика который заливает гермес. Я им уже отписал. Со старой версией все норм.

Почему эти обновления иногда не устанавливаются на игры? На одной соньке ставятся, на другой нет.

Изменено пользователем Weekend

Блин я так и не понял, игра запускается только с внешнего hdd или с внутреннего тоже можно я запустил только с внешнего hdd с внутреннего так и не получилось всё вышенаписаное перепробывал ни хрена не запустилась!!!

Помогите перепрошить pic18f2455, я иголкой соединил две ножки и подрубил к компу и не в курсе что и как дальше,помогите плиз

Ради интереса решил протестить как идут игры ,требующие 3.42. Скопировал Медаль с внешнего на внутренний с включенным патч-модом. Запустил через ОМ 1.17.2 ,попросило исправить PARAM.SFO,согласился. Поставил европейский патч для игры ,запускаю ,виснет на 0% установки. У самого Гермес 4b на PIC18f. Помогите, люди добрые.

Все намного проще.

Скидываем Medal of Honor на внутренний винт, или же на внешний (тогда нужно удалить MOH: Frontline). Исправлять файлы и заменять eboot не нужно. Просто скидываем.

Далее запускаем менеджер (я пробовал на Gaia Manager 1.02) и выбираем наш образ. Если он для прошивки 3.42 - Gaia Manager предложит исправить param.sfo. Соглашаемся.

Потом ставим с флешки патч для Medal of Honor - и можно играть.

По идее с прошивкой PSGroove PL3 можно патч не ставить вообще. Но у меня с этой прошивкой почему-то The Force Unleashed 2 не запустился. Поэтому юзаем гермес4 и не паримся )

Все намного проще.

Скидываем Medal of Honor на внутренний винт, или же на внешний (тогда нужно удалить MOH: Frontline). Исправлять файлы и заменять eboot не нужно. Просто скидываем.

Далее запускаем менеджер (я пробовал на Gaia Manager 1.02) и выбираем наш образ. Если он для прошивки 3.42 - Gaia Manager предложит исправить param.sfo. Соглашаемся.

Потом ставим с флешки патч для Medal of Honor - и можно играть.

По идее с прошивкой PSGroove PL3 можно патч не ставить вообще. Но у меня с этой прошивкой почему-то The Force Unleashed 2 не запустился. Поэтому юзаем гермес4 и не паримся )

у меня такой вариант не прокатывал, зависал на 0% при устновке

у меня такой вариант не прокатывал, зависал на 0% при устновке

Вот и у меня виснет,хотя делаю подобным образом. Может дело все в том где лежит игруха,на внешнем или внутреннм жеском диске?

Попробуйте Hermes 4 + Gaia Manager 1.02. И игру закиньте на внешний (хотя разницы играть не должно).

Вот и у меня виснет,хотя делаю подобным образом. Может дело все в том где лежит игруха,на внешнем или внутреннм жеском диске?

у меня висло на внутреннем, но проделав операцию из того поста все заработало. Open Menager 2.1 + PS3Key с прош 4.0, а на Gaia Managere у меня не все игры запускались.

Кстати, кто формулу 1 с внешнего запустил? Пользовал Gaia Manager с гермесом 4 и pl3 - игра запускается, и на экране загрузке стопориться. Т.е. никак не может загрузиться.

Не получается хапустить игру The shoot, хоть и должна запускаться на 3.41. Получаю ошибку 80010019. Использую раннюю версию Хермеса. Есть ли способ запуска или нужно прошиться до Хермес4?

Да, была такая-же ошибка, помогла перепрошивка на более свежий Гермес и Гайя 1.02.

Кстати, кто формулу 1 с внешнего запустил? Пользовал Gaia Manager с гермесом 4 и pl3 - игра запускается, и на экране загрузке стопориться. Т.е. никак не может загрузиться.

Надо в патч моде копировать, а чтобы запустить с внешнего получается прогнать туда сюда, т.е. копируем на внутр просто с внешнего, а обратно на внешний в пачт моде.

Изменено пользователем RAVruS

Не понимаю . MoH вобще ни в какую не хочет запускаться . Все поставил , гермес4б , гайа 1.13.1 и ОМ 2.1G ,1.01патч. В режиме патча черный экран , а без него 0% установка . Симсы и форс анлишед идут без проблем .

Запускаю европейку , с диском в трее ,с внутреннего , с вырезанным мох фронтлайн ,

Что посоветуете ?

Изменено пользователем Utamaruno

если европейка с русским языком, то у меня она запустилась после того как я удалил патч, залил на внутр HDD, в ОМ поставил режим патч, запустил игру, она сама закачала и поставили патч. до этого были те же симптомы, американскую версию ставил как в первом посте на этой странице.

если европейка с русским языком, то у меня она запустилась после того как я удалил патч, залил на внутр HDD, в ОМ поставил режим патч, запустил игру, она сама закачала и поставили патч. до этого были те же симптомы, американскую версию ставил как в первом посте на этой странице.

Патч по разному лил , официально и с флешкой . Один фиг .

Такое чувство , что игру надо запускать либо с внешнего , либо установленную на внутренней через внешний , т.е. без фтп .

Собственно кто запускал именно установленную через фтп ? - отпишитесь :)

Изменено пользователем Utamaruno

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...