Перейти к публикации

Вопрос про дебетовые карты

MadMaxxx123
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Знаю, что было 100 раз все обсуждено, но все же объясните еще раз новичку что и как, вопросы такие:

1) какая карта и лучше всего для оплаты в инете, чтобы вообще везде проходила? Возможно не только на игровых.

2) от какого банка лучше брать, где меньше проценты за перевод, пополнение и т.д.? Где меньше мороки и времени на открытие карты?

Не знаю, как насчёт "вообще везде", но я брал карту Русского Стандарта "Банк в Кармане". Оформляется за 20 минут, после чего сразу можно пользоваться. Судя по выписке, при оплате на амазоне сняли ровно ту сумму, которую выставил амазон - безо всяких процентов за перевод и прочее. Это ещё не полноценная карта, в том плане, что она платёжная и на ней не будет написано имя\фамилия, но если надо быстро - хороший вариант, по-моему. И бесплатно.

С помощью этой карты можно самому ещё в личном кабинете выпускать виртуальные карты, что-то типа визы киви, но этого делать не стоит, были сообщения что виртуальную не привязать к пейпалу итд, а деньги зарезервированные для такой виртуальной карты на основную вернуть будет проблематично и по времени долго.

Банку этому очень не доверяю: раньше такая вакханалия была с кредитами, что обхожу за километр.

Ну тогда из быстрых способов один только Киви разве что остался, а так - чего нибудь из карт ВТБ.

MadMaxxx123, VISA e-card в ВТБ. Оформляется к визе электрон. Поддерживает функцию конвертации в нужную тебе валюты. Создана именно для покупок в интернете.

Бери в ВТБ24 Visa e-card. Сам недавно заказывал. Можешь прямо с сайта онлайн заказать. НАписано что сделают через неделю. Но сделали через две. Ты почаще туда звони может быстрее твоя заявка пройдет.

Я закалаз MasterCard Virtual от ВТБ24. пойдет? в саппорте банка сказали что все интернет платежи проходят кроме РЖД

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...