bubblegum 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Привет народ, знаю что "очередные темы новичков которым влом юзать поиск" Вы не любите, но это как раз одна из таких тем и я очень прошу Вас мне помочь. Все выходные просидел у друга играл в иксбокс и решил что надо бы себе такую же приставочку купить но возникло много вопросов. Надеюсь, что вы мне поможете. 1. Какую приставку купить слим или обычную? По цене разница не особо велика, поэтому я собираюсь купить слим.. новее, наверное лучше? ведь так? 2. Прошивать ее и запускать всякие пиратки я не собираюсь, поэтому вопрос про покупку игр в онлайн маркете. Все ли игры можно там купить? и все ли можно оплатить микрософт поинтами? Если купить можно не все, то получается, что некоторые игры можно купить только на диске? 3. Зачем нужна подписка голд? Что она дает? Я так понял только с подпиской можно покупать игры в онлайн магазине и скачивать демки, без нее не получится? И еще играть в онлайне тоже только с ней? больше ничего она не дает? 4. Много ли игр есть в которые можно поиграть вдвоем? В маркете я чето не нашел фильтра по количеству игроков и пытался искать вручную, походу игр на двоих не так много.. или я ошибаюсь? Заодно посоветуйте какие самые крутые :rolleyes: 5. Подойдет ли мой джойстик к приставке друга(у него xbox 360 elite) если я с ним прийду к нему в гости и просто попытаюсь приконектиться к его консоли? 6. Где лучше купить приставку? Заказать из за бугра или купить тут в Раше? Ростест и не ростест чем-то отличаются? Вроде, пока все. Спасибо всем кто ответит, если кто-нибудь вообще ответит))) P.S. пользуясь случаем предлагаю закрепить эту тему или создать отдельную ветку форума "Вопросы новичков", чтобы сократить количество тем подобных этой %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) 1. если не собираешься прошивать - то слим.2. нет, не все игры там есть, а только аркады и те, что вышли в Геймс он Деманд (есть отдельная тема, там можно прочитать про эти игры). И да, остальные игры можно купить только на диске. Тема про Геймс он деманд - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=396783. голд нужен - полюбому.4. Опять же, есть тема - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=129155. да, подойдет.6. Если не хочешь ждать - то покупай в рашке (правда - переплатишь пару тысяч). Если не горит - то заказывай с амазона немецкого. Вот темы по нем. амазону - 1. ФАК - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853 ; 2. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 . Изменено 17 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crish 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) по пунктам: - как по мне, так слим в разы лучше, но повторюсь что это лишь мое мнение - насколько мне известно, лишь некоторые игры попадают в магазин - В чем разница между подписками? Разница не большая, но весьма существенная. Обладатель золотой подписки имеет возможность играть в игры с другими пользователями через сервис Xbox Live. Фактически в компьютерном понятии, сервис Xbox Live предоставляет пользователям обычную сетевую игру, но в масштабе всего земного шара! Вы можете играть в игры с человеком с любой точки нашей планеты. Кроме этого для золотых подписчиков Xbox Live доступны расширенные возможности в бесплатном скачивании или покупки эксклюзивных тем и картинок игрока. В серебряной подписке всех этих радостей жизни не имеется. © - приставку по моему мнению лучше купить тут, в России, отличается регионами дисков на пятый вопрос ответа нету, а точнее он готовится Изменено 17 октября 2010 пользователем crish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 bubblegum, Теперь ты просто обязан нажать "Спасибо" AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 HardRock, это ты к чему? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 1.Слим->красивее->бесшумнее->надежнее.2.Да , с лайва игры скачать можно не все.В основном старые , но почти все хиты )) можно оплатить поинтами . Но есть минус - придется повозиться с впн.3.с голдом у тебя есть возможность играть по лайву, качать раньше демки /игры , пользоваться фейсбуком , твиттером и прочими радостями. Без нее ты можешь так же качать демки/аркады.4.Игр на двоих предостаточно .соответствующая тема - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=05.да в полне6.из за бугра - дешевле точно обойдется . П.с тема уже такая есть , так что . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubblegum 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) AlexSyvorov2108, GrEGORy, Спасибо огромное Вам за ответы. К сожалению сказать "спасибо" через кнопку на форуме не могу, у меня еще нету этой кнопки. Не дорос.. в смысле постов не хватает видимо) Еще вопрос появился! Можно ли купить иксбокс слим на 4гб и впихнуть туда хард обычный который в ноутбуках стоит на 2.5?? или какие там харды стоят.. Изменено 17 октября 2010 пользователем bubblegum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tapok 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 :good: Отличная тема! Возникли те же вопросы как у новичка. Думаю можно закрепить темку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crish 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) AlexSyvorov2108, GrEGORy, Спасибо огромное Вам за ответы. К сожалению сказать "спасибо" через кнопку на форуме не могу, у меня еще нету этой кнопки. Не дорос.. в смысле постов не хватает видимо) Еще вопрос появился! Можно ли купить иксбокс слим на 4гб и впихнуть туда хард обычный который в ноутбуках стоит на 2.5?? или какие там харды стоят.. да, можно поставить туда свой хард, но нужно уточнить у знающих какой именно Изменено 17 октября 2010 пользователем crish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Хард ты туда впихнешь то ) но вот перед этим его необходимо модифицировать , смотрим тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 1. Зачем брать старую приставку?2.уже ответили выше3.Gold в основном дает мультеплеер, все остальное можно и на Silver делать 4.Полно5.да, подойдет6.Конечно лучше взять с амазона, но тут как повезет. кому-то меньше, чем через две недели привозят, а кому-то приходится ждать месяц. Мне вот не повезло уже 3 неделю жду Хард вставить можно, но будет видно не весь(вроде 16гб, но могу ошибаться). Поэтому лучше сразу возьми 250гб и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Если с амазоном не хочеться морочиться то и Рашке взять можно тут, посравнению с остальными барыгами помоему цена норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) 1. Зачем брать старую приставку?2.уже ответили выше3.Gold в основном дает мультеплеер, все остальное можно и на Silver делать 4.Полно5.да, подойдет6.Конечно лучше взять с амазона, но тут как повезет. кому-то меньше, чем через две недели привозят, а кому-то приходится ждать месяц. Мне вот не повезло уже 3 неделю жду Хард вставить можно, но будет видно не весь(вроде 16гб, но могу ошибаться). Поэтому лучше сразу возьми 250гб и не парься 1. Если хочеш прошить, если нет, ожнозначно слим. Хард вставить можно, но будет видно не весь(вроде 16гб, но могу ошибаться).ты ошибаешься. Изменено 17 октября 2010 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Вот я регю первый раз на новой приставке лайв. Как мне сказали голд статус автоматически присваивается на месяц после реги. Но при регистрации сейчас предлагает выбрать: "У меня есть карта подписчика" или "Я не хочу получить золотой статус сейчас". Что выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antsurkov 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Тоже интересен вопрос дают ли сейчас месяц гола при регистрации. И еще такой вопрос, в разьём гарнитуры можно воткнуть скажем гарнитуру от телефона, с наушниками и микрофоном? или просто наушники через переходник какой нибудь, чтобы например играешь ночью, и звуком не мешать. З.Ы. Бокса у меня до этого не было, даже не играл ни разу, и еще нет, но скоро будет) на амазоне слимку заказал, экспорт от 15 октября, на импорте не появилась пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 И еще такой вопрос, в разьём гарнитуры можно воткнуть скажем гарнитуру от телефона, с наушниками и микрофоном? или просто наушники через переходник какой нибудь, чтобы например играешь ночь нэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас