Перейти к публикации

Могу ли я...

reqman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста такую ситуацию: Скоро куплю Xbox 360 Elite с прошивкой LT 1.1. В Live выходить не буду до волны банов. Когда эта волна пройдет я полезу в Live за кодеками и за аркадами (которые собираюсь купить за НЕ официальные поинты). Собственно вопрос: когда настанет тот судный день и я буду успешно забанен в Live, смогу ли я играть с своего профиля в купленные мною аркады? Набивать в них все возможные достижения, сохранятся и т.д. и т.п. Либо же для игры в Arcade необходим доступ в интернет, то бишь Live? Спасибо всем огромное!

можешь

Т.е. могу накупить поинтов, накачать всяких аркад, потом быть забаненым и полноценно играть в них? И еще... мне написали что когда меня забанят, то я не смогу пользоваться Winodws Media Center? это действительно так? Т.е. я даже не смогу с компа транслировать видео на xbox внутри своей домашней сети?

SvatLDT, на спасибку от автора надеешься? А вот хренушки тебе =Р Ваня уже первый ответил. Изменено пользователем AlexSyvorov2108

В лайв не выходи и все.

Что значит не выходи в Live? а как мне тогда кодеки поставить и аркады скачать? Или в смысле чтоб через WMC в домашней сети транслировать не выходя в Live?

SvatLDT, на спасибку от автора надеешься? А вот хренушки тебе =Р Ваня уже первый ответил.

Та я 2-м поставил :)

reqman, не выходи после того как кодеки и аркады скачаешь. То есть лишний раз не пались и все. Я раньше так делал и бан не получил.

reqman, не выходи после того как кодеки и аркады скачаешь. То есть лишний раз не пались и все.

Т.е. после того как я скачаю кодеки а Аркады, мне про игры в Live вообще забыть можно? Нельзя играть даже до следующей волны банов? Ну хорошо, например споймал я бан? Что он мне урежет? только возможность игры в Live? а все остально то что я накачал? Я ведь смогу смотреть фильмы (с теми кодеками что скачал) и играть в те Аркады, что скачал? или Аркады уже пахать не будут?

Я раньше так делал и бан не получил.

И как долго ты уже не баненый? :)

Изменено пользователем reqman

reqman, год. Но я в лайв 2 раза выходил. Сейчас не знаю так как приставку продал.

Ты см ожешь делать все что делал раньше без лайва. просто не сможешь выходить в лайв.

reqman, год. Но я в лайв 2 раза выходил. Сейчас не знаю так как приставку продал.

Спасибо за ответы. Подведу итог.

1). Я смогу полноценно играть (собирать достижения и сохраняться) в скачанные аркады даже после бана (больше всего интересует Аркада Plants Vs. Zombies) .

2). Все фильмы будут работать с скачанными кодеками даже после бана.

3). Бан из функционала приставки урезает ТОЛЬКО игру по интернету?

Все верно?

лично я, купил консоль год назад, в сентябре, до волны банов, прошил ее, в лайв выходил до ноября, покупал паленные акки с поинтами, покупал на эти поинты аркады, и в ноябре играл в аркады, выдернув кабель из консоли, до сих пор не забаненный, и по прежнему покупаю аркады и дополнения для игр, не знаю, забанят ли в эту волну банов, но что бы судьбу не испытывать кабель выдернул уже сейчас)

Спасибо за ответы. Подведу итог.

1). Я смогу полноценно играть (собирать достижения и сохраняться) в скачанные аркады даже после бана (больше всего интересует Аркада Plants Vs. Zombies) .

2). Все фильмы будут работать с скачанными кодеками даже после бана.

3). Бан из функционала приставки урезает ТОЛЬКО игру по интернету?

Все верно?

ну кроме игры по интернету урезает соответственно и сам доступ к лайву) то есть после бана уже не сможешь скачивать аркады и дополнения =)

ну кроме игры по интернету урезает соответственно и сам доступ к лайву) то есть после бана уже не сможешь скачивать аркады и дополнения =)

Ну да. Это ясно! Спасибо! Но оно мне не нужно будет. Я постараюсь быстренько всякого "Г" накачать, чтоб хватило.

лично я, купил консоль год назад, в сентябре, до волны банов, прошил ее, в лайв выходил до ноября, покупал паленные акки с поинтами, покупал на эти поинты аркады, и в ноябре играл в аркады, выдернув кабель из консоли, до сих пор не забаненный, и по прежнему покупаю аркады и дополнения для игр, не знаю, забанят ли в эту волну банов, но что бы судьбу не испытывать кабель выдернул уже сейчас)

А не мог бы мне сказать. Например покупаю паленный акк. Качаю с этих поинтов все что мне в голову взбредет, потом акк удаляю и все остается только на моем профиле? Верно? а от того профиле следы в приставке останутся?

Ну да. Это ясно! Спасибо! Но оно мне не нужно будет. Я постараюсь быстренько всякого "Г" накачать, чтоб хватило.

А не мог бы мне сказать. Например покупаю паленный акк. Качаю с этих поинтов все что мне в голову взбредет, потом акк удаляю и все остается только на моем профиле? Верно? а от того профиле следы в приставке останутся?

аркады присваиваются к консоли, и в них сможешь играть на своей консоли со всех профилей, да, с которых качал удалить можно будет без следа =)

Изменено пользователем ipodevil

AlexSyvorov2108, у тебя и так спасибок много потому что новости постишь. Скоро так и админа перегонишь.

мне интересно, что вам эти спасибки дадут?) не было их, вообще бы в темах людям не помогали?)

мне интересно, что вам эти спасибки дадут?) не было их, вообще бы в темах людям не помогали?)

Очередной писькомер.

reqman, а мне почему не поставил? :mad:

Так, а по какому случаю он тебе будет ставить? За набивание постов или как?

Изменено пользователем IBe4sT

Так, а по какому случаю он тебе будет ставить? За набивание постов или как?
SvatLDT, на спасибку от автора надеешься? А вот хренушки тебе =Р Ваня уже первый ответил.

Или за ехидность?

Ребят, всем большое спасибо! Вы мне очень помогли, подсказав ответа на вопросы, которые меня давно мучили. :) Еще раз спасибо!

reqman, приходи еще))

Спасибо! :)

Скажите пожалуйста еще, а может ли случится такая ситуация, что я после волны впервые выйду в Live, чтоб кодеки скачать, а меня сразу забанят и я не успею даже их скачать?

reqman, если до волны ты не будешь лезть в лайв, то такой ситуации не приключится, а если будешь лезть - то забанят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...