Denny 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 полный комплект, прошивка 3.1.3 взломана, обменяю на бокс слим, могу рассмотреть обмен на обычный 360icq 5семь85семь35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 а на авто не хочешь махнуть сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 а на авто не хочешь махнуть сразу?поддерживаю.Люди 3g 8gb за 10-12к продают, а ты 2g на слим, обменяешь если ток с твоей доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denny 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 телефон оцениваю в 7000, вот и считайте кто готов махнуть скока доплата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 iphone 2g 8гиг в идеале за 3 тыщи купил позавчера а ты это Г на бокс хочешь махнуть да еще и слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 iphone 2g 8гиг в идеале за 3 тыщи купил позавчера а ты это Г на бокс хочешь махнуть да еще и слимэто вам я считаю очень повезло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 iphone 2g 8гиг в идеале за 3 тыщи купил позавчера а ты это Г на бокс хочешь махнуть да еще и слимтебе реально повезлоя свой планирую продать тысяч за 7-8, мой тоже в идеалеэто средняя цена на iphoneapps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denny 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 флудить тут не надо, у нас тут и за 4500 3gs покупали, и ваще если повезёт можно на улице найти, так что давайте будем на реальные цены смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас