yatomat 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Если у меня консоль забанена, и ,допустим, выйдет новый дашборд, после начнутся баны, и ,допустим, будут отключать винты, как в прошлом году, меня о5 таже участь настигнет, если инет вкл в консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Если у меня консоль забанена, и ,допустим, выйдет новый дашборд, после начнутся баны, и ,допустим, будут отключать винты, как в прошлом году, меня о5 таже участь настигнет, если инет вкл в консоль?чего панику то разводить на совершенно пустом месте? никто ниче отключать не будет! если уже в прошлом даше все включили) Изменено 17 октября 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Насчет жд , новый даш специально заточен для кинекта , а по для него нужно куда то ставить , следовательно можно сделать вывод что жд блокировать не будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Если консоль УЖЕ в бане, то еще раз забанить её им не удастся. Короче просто не лезь в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 yatomat, если вдруг (что маловероятно) блок хдд повторится, то варианта три:-если рабан был через нанд - блока не будет-если был через апдейт - блок будет-если зайти в лайв - блок будет. GrEGORy, если не в курсе, то под блоком хдд имеется ввиду только запрет на установку игр. Хранить данные никто не запрещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас