Перейти к публикации

нужен совет

rdSded
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дорогие друзья собрался покупать роутер для лайва , хочу купить роутер простой в настройке а лучше воше без них,воопшем нужен роутер чтоб один провод от адсл воткнуть в роутер и из роутера в бокс и самое главное чтоб лайв заработал . Прошу вас написать модели ваших роутеров если можно ссылку ну и цену если не сложно ??буду очень признателен

извините если написал бред :rolleyes:

Изменено пользователем rdSded

мне больше zyxel модели нравяться, с настройкой проблем меньше

а можно название по точнее или ссылку

вот http://nnovgorod.mvideo.ru/products/50034470.html

люди как я понимаю настройка не какая не нужна просто воткнул провод от модема в роутер и от роутера в сам бокс и просто проверить настройки подключения(это уже на боксе) и все лайв готов ? и не влияет ли то что у меня не постоянный айпи?

логин это когда я его подкл к компу что надо в настройки будет зайти? (подключения) и там выбрать роутер и написать свой лог и пас от инета??

Что вы советуете?!

Вы хоть сами понимаете что такое DSL-роутер?

Советовать D-LINK 320 очень умно... Сначала прочитайте мат- часть, а потом советы давайте!

rdSded

тебе нужно что-то типа D'LINK 2500

Dlink 2500 BRU/D с последний прошивкой самое то для адсл. Сам его юзаю, пашет как часы. В общем советую! Правда, там всего один порт ethernet, но это решается покупкой коммутатора. Изменено пользователем Dimassassin

Dlink 2500 BRU/D с последний прошивкой самое то для адсл. Сам его юзаю, пашет как часы. В общем советую! Правда, там всего один порт ethernet, но это решается покупкой коммутатора.

Рекомендую ТОЛЬКО Linksys от Cisco. Почему? потому что я не "самый далекий" в этой теме и понимаю о чем говорю.

Изменено пользователем reqman

Рекомендую ТОЛЬКО Linksys от Cisco. Почему? потому что я не "самый далекий" в этой теме и понимаю о чем говорю.

и чем он лучше длинка?

Мне тоже такой советовали,поставил все отлично Linksys WRT 54G2,хотя если честно не хрена в этом не понимаю,мне этот роутер посоветовал провайдер,пошел в магазин Компьютерный мир,так ради консультации,мне продавец сказал берите и не думайте,так он реально нормальный если ты понимаешь в этом?

Да что вы...

Раз ты знающий, то посоветуй человеку dsl-роутер (модель).

Я ему советую любой роутер LinkSys, а особенно серию WRT. Продается чуть ли не в любом магазине. Но лично я покупал напрямую у Cisco. А на глупые вопросы типа чем он отличается от Dlink отвечать не хочется - есть форумы. Это все равно что я спрошу: чем отличается Монако от Москвы? А ответ прост: ВСЕМ, кроме двух первых буквы.

Изменено пользователем reqman

то есть д линк мне не подходит?

а можно ссылку для записи игр клон сиди ток не 21 дневную а постояннаю если можно

то есть д линк мне не подходит?

а можно ссылку для записи игр клон сиди ток не 21 дневную а постояннаю если можно

Вот и вот

а почему когда я ее устанавливаю появляеться completed а не хрена не происходит?

извини, никогда не устанавливал, т.к. нету xbox :) подсказать в этом не могу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...