rdSded 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) дорогие друзья собрался покупать роутер для лайва , хочу купить роутер простой в настройке а лучше воше без них,воопшем нужен роутер чтоб один провод от адсл воткнуть в роутер и из роутера в бокс и самое главное чтоб лайв заработал . Прошу вас написать модели ваших роутеров если можно ссылку ну и цену если не сложно ??буду очень признателен извините если написал бред :rolleyes: Изменено 17 октября 2010 пользователем rdSded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon473 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Dlink dir-320http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=723087 Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 мне больше zyxel модели нравяться, с настройкой проблем меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rdSded 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 мне больше zyxel модели нравяться, с настройкой проблем меньшеа можно название по точнее или ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 а можно название по точнее или ссылкусейчас пользую P-330W EE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rdSded 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 сейчас пользую P-330W EEэто д линк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Dlink dir-320http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=723087 РекомендуюТоже рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rdSded 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 вот http://nnovgorod.mvideo.ru/products/50034470.html вот http://nnovgorod.mvideo.ru/products/50034470.htmlлюди как я понимаю настройка не какая не нужна просто воткнул провод от модема в роутер и от роутера в сам бокс и просто проверить настройки подключения(это уже на боксе) и все лайв готов ? и не влияет ли то что у меня не постоянный айпи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 rdSded, на роутере надо логин и пароль ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rdSded 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 логин это когда я его подкл к компу что надо в настройки будет зайти? (подключения) и там выбрать роутер и написать свой лог и пас от инета?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Что вы советуете?!Вы хоть сами понимаете что такое DSL-роутер? Советовать D-LINK 320 очень умно... Сначала прочитайте мат- часть, а потом советы давайте! rdSdedтебе нужно что-то типа D'LINK 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Dlink 2500 BRU/D с последний прошивкой самое то для адсл. Сам его юзаю, пашет как часы. В общем советую! Правда, там всего один порт ethernet, но это решается покупкой коммутатора. Изменено 17 октября 2010 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Dlink 2500 BRU/D с последний прошивкой самое то для адсл. Сам его юзаю, пашет как часы. В общем советую! Правда, там всего один порт ethernet, но это решается покупкой коммутатора.Рекомендую ТОЛЬКО Linksys от Cisco. Почему? потому что я не "самый далекий" в этой теме и понимаю о чем говорю. Изменено 17 октября 2010 пользователем reqman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Рекомендую ТОЛЬКО Linksys от Cisco. Почему? потому что я не "самый далекий" в этой теме и понимаю о чем говорю.и чем он лучше длинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Рекомендую ТОЛЬКО Linksys от Cisco. Почему? потому что я не "самый далекий" в этой теме и понимаю о чем говорю.Мне тоже такой советовали,поставил все отлично Linksys WRT 54G2,хотя если честно не хрена в этом не понимаю,мне этот роутер посоветовал провайдер,пошел в магазин Компьютерный мир,так ради консультации,мне продавец сказал берите и не думайте,так он реально нормальный если ты понимаешь в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 и чем он лучше длинка?На пальцах не пересчитать! Никто из знающих не посоветует Dlink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Да что вы...Раз ты знающий, то посоветуй человеку dsl-роутер (модель). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Да что вы...Раз ты знающий, то посоветуй человеку dsl-роутер (модель).Я ему советую любой роутер LinkSys, а особенно серию WRT. Продается чуть ли не в любом магазине. Но лично я покупал напрямую у Cisco. А на глупые вопросы типа чем он отличается от Dlink отвечать не хочется - есть форумы. Это все равно что я спрошу: чем отличается Монако от Москвы? А ответ прост: ВСЕМ, кроме двух первых буквы. Изменено 18 октября 2010 пользователем reqman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rdSded 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 то есть д линк мне не подходит? а можно ссылку для записи игр клон сиди ток не 21 дневную а постояннаю если можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 то есть д линк мне не подходит? а можно ссылку для записи игр клон сиди ток не 21 дневную а постояннаю если можноВот и вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rdSded 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 спасиб :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 спасиб :blush:Пожалуйста :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rdSded 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 а почему когда я ее устанавливаю появляеться completed а не хрена не происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 а почему когда я ее устанавливаю появляеться completed а не хрена не происходит?извини, никогда не устанавливал, т.к. нету xbox :) подсказать в этом не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rdSded 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 так что мне надо искать d link 2500 и если можно то цену ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас