Перейти к публикации

Новый слух о Serious Sam 3

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый слух о Serious Sam 3

http://consolelife.ru/uploads/posts/2010-10/1287248522_sam3-005.jpg

В интернете появился новый слух, имеющий отношение к разработке Serious Sam 3, хотя скорее это не слух, а официальное заявление компании Devolver Digital.

Компания Devolver Digital являлась издателем переизданий игр The First Encounter и The Second Encounter в HD качестве. Сотрудники издательства на своей официальной Твиттер-страничке заявили о том, что студия Croteam в настоящий момент работает над Serious Sam 3, и в скором времени об этом проекте появится первая информация.

«Достаточно недомолвок, мы в ближайшее время дадим знать о деталях разработки Serious Sam 3 студией Croteam. Следите за новостями».

Напомним, что в декабре прошлого года руководитель студии Croteam по имени Roman Ribaric заявлял, что Serious Sam 3 увидит свет уже в текущем году, но, похоже, что данному обещанию не суждено сбыться.

На их твиттере это появилось ещё 14 числа.

)I(ap, уже говорили, что от мультяшности они ушли. 3я часть будет наподобие FE и SE, что радует :smoke:

:good: Третьенах...fuck Eah...Это какое то нашествие олдскула сначала в кинематографе старая гвардия в виде "Неудержимых" теперь...вот Dедушка Дюк с сыном... :fly: да каким сыном внуком :friends:

Согласен что вторая часть была тотально фейловой, но вот графа там была напятёрочку.

Надеюсь переиздание первых эпизодов = осознание ошибок.

Изменено пользователем cobalt213

Давно пора выпускать 3-ю часть :troll_face2:

Было бы не плохо, если бы 2-ю портировали на 360 :trollface:

)I(ap, уже говорили, что от мультяшности они ушли. 3я часть будет наподобие FE и SE, что радует :smoke:

К сожалению, это был НЕ главный недостаток этой игры.

Ооо класс :wub:

Думаю, вряд ли третья часть будет полностью в стилистике оригинала. Время таких игр, как это не печально, безвозвратно прошло, и просто развесёлая пиф-паф пострелушка уже никому не нужна.

Думаю, вряд ли третья часть будет полностью в стилистике оригинала. Время таких игр, как это не печально, безвозвратно прошло, и просто развесёлая пиф-паф пострелушка уже никому не нужна.

нужна, как раз сейчас таких не хватает.

Компания Devolver Digital являлась издателем переизданий игр The First Encounter и The Second Encounter в HD качестве.

:facepalm:

Изменено пользователем Spox

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...