Doublure 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Молинье: Fable не ограничится трилогией http://assets.vg247.com/current//2010/06/molyneux-fable-3-on-stage.jpg Основатель Lionhead, Питер Молинье (Peter Molyneux) сказал, что серия Fable не ограничится трилогией, и в будущем можно ждать Fable IV, а может даже и Fable V. Во время выставки Eurogamer Expo Молинье рассказал, что концовка Fable III должна вызвать у игроков чувство, что это не конец истории во вселенной Fable. "Забудьте о слове трилогия. Я ненавижу ограничиваться трилогией. Я хочу, чтобы вы чувствовали, что находитесь в путешествие в сказке. Я не скажу чем заканчивается Fable III, но я не думаю, что игра вызовет у вас ощущение, будто вы достигли конец трилогии." Источник: http://gamemag.ru/news/moline-fable-ne-ogr...trilogiey-57852 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Никто и не думал,что это трилогия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 кушать то надо!! уже бы давно взяли пример с ЕА и выпускали в год по трешу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Молодец! Я всегда верил в Фэйбл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 он успокоится когда сделает из фейбл гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 супир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 жалко что фэибл уже не эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 жалко что фэибл уже не эксклюзивда пох...на пк он отложен хз на скока... минимум на пол года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 жалко что фэибл уже не эксклюзивпока еще эксклюзив ) даты анонса на пк еще не было )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) GrEGORy, 2011 год.даты анонса еще не былоАнонс это анонс, а дата релиза это дата релиза соответственно. Изменено 16 октября 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 GrEGORy, 2011 год. Анонс это анонс, а дата релиза это дата релиза соответственно.ступанул просто 2 сутки не сплю )) каша в голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Конечно, Молинье, дои дои корову, пока не сдохнет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Надеюсь следующая часть уже будет на следующем поколении консолей )С большим шагом в плане аи и возможностей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 жалко что фэибл уже не эксклюзива чо эт тебе жалко то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Я хочу, чтобы вы чувствовали, что находитесь в путешествии по сказке А сказка должна продолжаться вечно! Ну или до тех пор, пока я не сдохну. А там пусть хоть GAYble выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Петя Бог, твори :heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 судя по тому,что каждая часть перескакивает на несколько десятилетий иль столетий вперед, то скоро фейбл превратится в мас эфект, как в плане конвейера,так и в плане концепции =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Во время выставки Eurogamer Expo Молинье рассказал, что концовка Fable III должна вызвать у игроков чувство, что это не конец истории во вселенной Fable.Главное чтоб история Fable 3 заканчивалась в самом Fable 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FRIM 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Новость в стиле "Петя размечтался" :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Прекрасная новость =)щас заново начала проходить фаблю 2 ээх умеет же петька делать хорошие игры :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) ээх умеет же петька делать хорошие игры:sm: С уровнем сложности для retard'ов. :fly: Изменено 17 октября 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Помню с большим удовольствием прошел первую часть, а вот вторая как-то быстро надоела :( Интересно посмотреть третью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Вот и славно, много Fable не бывает. Но лучше, чтоб всё же в следующем поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 а где была новость , что на пк перенесли ? просто бокс в ремонте , а поиграть ахота ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 а где была новость , что на пк перенесли ? просто бокс в ремонте , а поиграть ахота )Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас