Перейти к публикации

Продам лиц. игры Pal Москва. Dead Space, Dirt2, Dirt, Call Of Duty3, Gta4, Forza3, Left 4 Dead.

stillmighty
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все в идеальном состоянии. Все игралось с харда. Все коробки\книжки целы. Цены такие.

Left 4 dead - 400р.

Dirt 1 - 350р.

GTA 4 - 500р.

Dead space - 300р.

Forza motorsport 3 - 950р.

Dirt 2 - 800р.

Call of duty 3 - 300р.

Все вместе отдам за 3100р.

Москва. ЛС. или звонить 8 9О3 613 7О64.

Все в идеальном состоянии. Все игралось с харда. Все коробки\книжки целы. Цены такие.

Left 4 dead - 400р.

Dirt 1 - 350р.

GTA 4 - 500р.

Dead space - 300р.

Forza motorsport 3 - 950р.

Dirt 2 - 800р.

Call of duty 3 - 300р.

Все вместе отдам за 3100р.

Москва. ЛС. или звонить 8 9О3 613 7О64.

оба дирта в каком состоянии?

если нульцевые, то 1000р твоя.

Смею повториться, все диски в идеальном состоянии, игрались мало и не детьми, нету замызганых пятен, отколотых коробок и т.д. Все диски кроме форзы, игрылись очень мало и в последний раз месяцев 5 назад. Играл только в форзу по мультиплееру, ито редко. Сейчас все аккуратно лежит и ждет продажи, т.к. бокс продан все сохраняется идеально. П.С. Фильм "почтольон стучит дважды" не предлагать.

dirt1 и dirt2 проданны. Остались

Left 4 dead (полностью озвучка и текст на Русском) - 350.

GTA 4 - 500р.

Dead space (полностью озвучка и текст на Русском) - 300р.

Forza motorsport 3 (полностью текст на Русском) - 850р.

Call of duty 3 - 300р.

Все это отдам за 2000р. А все это плюс эти две игрушки ( http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1699444 ) отдам за 2500р.

Изменено пользователем stillmighty

Апп. Справедливло хочу вот что попросить, ненадо торговаться со своими ценами (которые выдумываются с потолка). Давайте так, поскольку я продаю срочно, цены выставляю максимально низкие. Так что если скинете сюда на общее обозрение ссылку где есть дешевле, скину еще цену. Но по скольку такого не будет, ввиду что это САМЫЕ низкие цены то и цены я снижать не буду. П.С. Рассмотрю ЛЮБЫЕ предложения по покупке всех игр сразу.

Не знаю что такое бронь. Но поясню. Это говорит о том что человек готов в скором времени забрать за указанную цену товар, тем самым он сам автоматически запускает систему аукциона. Бронь не запрящает остальным участникам оставлять предложения, наоборот. Тем самым бронь показывает что за указанную (стартовую) сумму покупатель уже имеется, и для того что бы кто-то другой смог поиметь тот же товар, ему придется перебить его в цене. В отличии от неизвестно откуда взявшегося мнения что если сказано бронь, то товар не продастся не под каким предлогом в течении этого времени. Логично бы заменить это слово на "Ставка на повышение". Добавлено. П.С. А то бронируют понимаешь иногда приставку за 6000, а потом удивляются. Надо все же понимать что это не магазин. Изменено пользователем stillmighty

Гта можно сказать уже проданна. Из-за двух игр скидки делать тоже не собираюсь. Уважаемые я уже описал что самые низкие цены у меня, это само по себе уже скидка. Так что доп. надбавку ждите только если покупаете все игры, ну или хотя бы 9 из 10. Или пишите прямо, аргументированно, в тему что вот там-то продают дешевле, и даете ссылку. Таких нет и быть не может, т.к. сам через поиск все пробил, стараюсь и для себя и для вас, лишь бы быстрее продать.

Итак на данный момент остались call of duty3, forza 3 и две игры сопряженные с этой темой (от первого бокса раритет, ненадо пугаться что они не поддерживаются 360ым) это соответственно Colin Mcrae Rally 04 и Colin Mcrae Rally 2005. Предлагаю за все это 1400 рублев. Детально разбор выглядит так, что бы было понятно что дешево: COD3 - 200р, Forza3 - 800р, и Rally по 200 рублей штука.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...