Alfei 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 шаг 1. Прошивал Хитачи 78, в моде Б перевел удачно, сдампил прошивку...при попытки установки хакнутой прошивки (C4EVA_XTRM-HITACHI_v2_4_Stealth, а именно пытался ставить оттуда 78_16.bin) Тулбокс 4.0 ругнулся что слишком много сектаров будут заменены (типа предупредил что вазможен брик)...думал шутка...на приблизительно 60% повис процесс записи прошивки...бокс продолжал мигать зеленым огоньком...прога стала "не отвечать"... вопщем ждам 20 минут...ребут... привод не открывается, в винде не видится... вапрос номер 1 мертв навсегда? и только программатор может ему помочь?=\... *при включении бокса с этим приводом ошипка E65* шаг 2. Приставка с хитачи 78 была не моя...решил установить туда привод самсунг (свой уже прошитый ixtreme 1.3)...сдампил с хитачи ключ, вствил через тулбокс4.0 в прошивку самсунг xtreme 5.3d привод...прошил...все успешно прошилось......но в приставке при попытке включения мигает нижняя правая красная лампачко. При отключеном приводе богс включается нормально... что я сделал не так?.. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Region[99] 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Ужос!!!Надо было не брать на прошивку замучанный бокс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Создавай темы в своих разделах. вапрос номер 1 мертв навсегда? и только программатор может ему помочь?=\... Да. шаг 2. Приставка с хитачи 78 была не моя...решил установить туда привод самсунг (свой уже прошитый ixtreme 1.3)...сдампил с хитачи ключ, вствил через тулбокс4.0 в прошивку самсунг xtreme 5.3d привод...прошил...все успешно прошилось......но в приставке при попытке включения мигает нижняя правая красная лампачко. При отключеном приводе богс включается нормально... что я сделал не так?.. =\Ты всё сделал правильно, но забыл замаскировать свой Самсунг под Хитачи 78. Приставки с середины 2006 года привязаны к своему приводу, поэтому нужно менять не только ключ от приставки, но и маскировать привод под оригинал, если ставится привод другой фирмы или другой версии.Запусти Toolbox, открой прошивку Самсунга, выбери опцию Tools - > Spoof, там выбери привод Hitachi 78 и нажми Apply Spoof. А теперь прошей этой прошивкой Самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfei 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Пасиб...... долго думал куда пихнуть тему О.о... решил в Технические проблемы...а пихнул пачему то таки во взлом :) сорь...Закрывайте...пашол пытаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 ... долго думал куда пихнуть тему О.о... решил в Технические проблемы...а пихнул пачему то таки во взлом :) сорь...Наоборот, ты её поставил в "Техническую поддержку" хотя там разговору про прошивки не место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Счас поможет только програматор-пиши решим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfei 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Я не с Москвы :) укомплектовал свой богс убитым приводом...сходил в магазин и сказал " я не знаю сматрел фильм и он сломался :) "... отдали деньги :) все 13500 :) ... спустя 4 месяца юзанья... купил себе новый) и избежал волны баном)) класс) вод таг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Я не с Москвы :) укомплектовал свой богс убитым приводом...сходил в магазин и сказал " я не знаю сматрел фильм и он сломался :) "... отдали деньги :) все 13500 :) ... спустя 4 месяца юзанья... купил себе новый) и избежал волны баном)) класс) вод таг.Молодец! Так всех наобманул, что любо-дорого. Жаль только того парня, который у тебя в гарантийке принял бокс и выписал возврат $$. Когда выяснят, что привод убит программно умельцем не_с_Москвы и потому ремонт будет оплачивать не MS, а компания-продавец, он (тот парень) скорее всего пойдет искать себе другую работу. Но это совсем неважно, ведь у тебя новый бокс, и ты так счастлив - что поделился радостью с друзьями на форуме! Жаль, никто ее не разделяет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfei 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Спасибо тебе molot of bitch что порадовался вместе со мной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Спасибо тебе molot of bitch что порадовался вместе со мной :)Это был циничный сарказм. Мне того парня жаль, надеюсь с ним поступят благородно - и просто заколют саблями, не заморачиваясь с четвертованием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenshi 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Это был циничный сарказм. Мне того парня жаль, надеюсь с ним поступят благородно - и просто заколют саблями, не заморачиваясь с четвертованием.149633[/snapback] Моя плакать! :) Жжжоте неподецки оба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас