banmaxall 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Привет всем.Продаю или меняю первую часть Gears of war NTSC Jпокупал на этом формуме, сказали что это мультирегион - но он не воспроизводится на PAL - Европейских версиях XBOXможет нужен кому-то. фото ниже.предложения в личку.Br banmaxallМосква http://s03.radikal.ru/i176/1010/6d/3665ad7e88e9t.jpg http://s61.radikal.ru/i174/1010/97/8a72b5340a3bt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) рассмотрю вариант обмена на что-то, не обязательно связанное с ХВОХ диск лежит без дела.. если тут не пригодится то уйдет на e-bay. :) Изменено 28 октября 2010 пользователем banmaxall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 блин гири на японскооооом ^_______^ я бы взял буть они мультирегион. жалька, что на пал на работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 блин гири на японскооооом ^_______^ я бы взял буть они мультирегион. жалька, что на пал на работает :( я ее брал с рук, продавец заверил что это мультирегион. Я проверял диск на икс бокс слим , которая вышла в октябре. Диск приставка показывает, но не запускает на пал слимке. Я уверен что она работает на шитом хвох, тк предыдущий владелец играл в нее на хвох ай экстрим. Сам лично не проверял. Поддерживаемые языки : английский и японский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас