antibot 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Вообщем собрался я все таки продавать свою коробку. Итак, что мы имеем:-XBOX 360 Falcon с установленным XBR и с E74 ошибкой. Консоль купил уже с XBR, словил E74 буквально на прошлой неделе. Внешне консоль не имеет никаких дефектов. Выглядит на 5-Хард родной Microsoft на 60Gb (на нем установлены некоторые игры, DLC, Arcade)-2-ва джойстика wireless белые-Блок Питания 175W-Шнур компонент (RGB+RCA(Vid+2xAud)) (родной)-HDMI шнурок (не родной)-Переходник на опт.выход аудио и 2-ва компонента-Гарнитура белая Что касается цены, то за весь комплект хочу 9,5к (возможен торг в ЛС) Если продам тушку, то начну продавать продавать "запчасти", а до этого только комплект.Цена на тушку 4к (предложения в ЛС) Москва, только самовывоз!С почтой связыватся бы не хотел, но все зависит от предложений;-) Если есть необходимость, то выложу фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 up,Рассматривается вариант продажи тушки без привода, ваши предложения сюда или в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 up Вообщем собрался я все таки продавать свою коробку. Итак, что мы имеем:-XBOX 360 Falcon с установленным XBR и с E74 ошибкой. Консоль купил уже с XBR, словил E74 буквально на прошлой неделе. Внешне консоль не имеет никаких дефектов. Выглядит на 5-Хард родной Microsoft на 60Gb (на нем установлены некоторые игры, DLC, Arcade)-2-ва джойстика wireless белые-Блок Питания 175W-Шнур компонент (RGB+RCA(Vid+2xAud)) (родной)-HDMI шнурок (не родной)-Переходник на опт.выход аудио и 2-ва компонента-Гарнитура белая Что касается цены, то за весь комплект хочу 9,5к (возможен торг в ЛС) Если продам тушку, то начну продавать продавать "запчасти", а до этого только комплект.Цена на тушку 2к (без привода) (предложения в ЛС) Москва, только самовывоз!С почтой связыватся бы не хотел, но все зависит от предложений;-) Если есть необходимость, то выложу фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 up тушка без привода, рассмотрю предложения!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас