HamsteRUS 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Парни подскажите!!!Я не новичёк но всё же. Купил сегодня новый слим (рст), решил восстановить геймертаг, а не тут то было-консоль пишет что в настоящее время не возможно воспользоваться вашим ID из вашего расположения. До этого я спокойно играл и был зареген на UK. Сегодня при первой настройке указал Великобританию. Странно но вообщем не могу восстановить свой профиль, может майки уже начинают принуждать к переходу на Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Парни подскажите!!!Я не новичёк но всё же. Купил сегодня новый слим (рст), решил восстановить геймертаг, а не тут то было-консоль пишет что в настоящее время не возможно воспользоваться вашим ID из вашего расположения. До этого я спокойно играл и был зареген на UK. Сегодня при первой настройке указал Великобританию. Странно но вообщем не могу восстановить свой профиль, может майки уже начинают принуждать к переходу на Россию? Руки,корявые руки!Еще раз проверь регион и тд.Все там востанавливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 а за скок брал слим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HamsteRUS 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Брал в геймпарке за 11990.Всем специалистам с прямыми руками большое спасибо, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения