forseg 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Короче, сижу себе играю в медальку новую, как внезапно экран стал серым полностью. Чо, думаю, не так записал, или болванка. Вытащил диск, на даш - никак не реагирует. Перезагрузил и попробовал поиграть еще раз - минут через пять то же самое. Запускал другие игры - повторяется. Разобрал, почистил, включил - три огня, код ошибки не смотрел. ПОтом опять включился, дашборт работает, но при запуске игр, появлении 3д графики (например, в фифе тренировка в меню, или в каслвании книга открывается) - виснет. Вот и думаю, чобы это. Пипец консольке, продавать, или чинится легко? И если продавать, то почем саму коробку можно продать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 forseg, Ищи мастера, ребол тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 А чо почем продают, приставку? и сколько ремонт ориентировочно стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Ремонт около 1500-2000р новая приставка на амазоне стоит в районе 7000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Не, я имею ввиду мой премиум с винтом на 20 гб, джоем беспроводным почем можно отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 От 5 до 10 тысяч, смотря какой клиент попадется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Не, я имею ввиду мой премиум с винтом на 20 гб, джоем беспроводным почем можно отдать.Свой первый сломанный премиум с тремя огнями отдал за 5000, только с двумя джоями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас