Ulsk 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 А как побить Офелию у ее последней крепости,там 2 башни молниями долбят,взрывники не проходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Подожду лучше рус.версию сабжа, думаю появица... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ну вот и первый так сказать мировой вердикт ! 83.23% Game Informer 10/13/09 Review 8 out of 10GameZone 10/13/09 Review 8.6 out of 10Cheat Code Central 10/13/09 Review 3.7 out of 51UP 10/13/09 Review B+Game Chronicles 10/13/09 Review 9.2 out of 10TotallyGN 10/13/09 Review 8 out of 10TeamXbox 10/13/09 Review 9.2 out of 10Planet Xbox 360 10/13/09 Review 8.4 out of 10Xbox Evolved 10/13/09 Review 8 out of 10Giant Bomb 10/13/09 Review 3 out of 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 смотрите, еще не перевелись объективные издания :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 смотрите, еще не перевелись объективные издания :biggrin:Про них просто никто не знает, вообще левые какие-то(3 и 3.7 которые поставили). Цену себе набивают, короче. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Про них просто никто не знает, вообще левые какие-то(3 и 3.7 которые поставили). Цену себе набивают, короче. =)))я про набивание цены уже давно говорил, про эти издания/сайты нетко не знает вообше, ед шанс поднять популярность пробить унылую оценку, вдруг кто прочтет :_: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Не смей называть Джека мешком сала, это не мешает ему сниматься в фильмах и озвучивать игры Тима шафера. По поводу Black Sabbath- это не олд скул метал, это чистейший воды Heavy Metal, причём первыйне мешает ему сниматься в фильмах, петь и озвучивать игры Тима Шафера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Наконец прошёл, сделав почти все сайд квесты.9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Исключая оценки неизвестно каких журналов, всё вполне себе правдоподобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 русской не планируецо?есть смысл ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 я про набивание цены уже давно говорил, про эти издания/сайты нетко не знает вообше, ед шанс поднять популярность пробить унылую оценку, вдруг кто прочтет :_:просто еа не может купить абсолютно всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 влюбился в игру с первого взглада, последний раз такой шок и экстаз уж и не помню когда был, лет 5 назад наверно очень субъективно, но 10 из 10 - стиль, атмосфера, драйв - настоящая авторская игра от людей, любящих игры, а не деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 очень субъективно, но 10 из 10 - стиль, атмосфера, драйв - настоящая авторская игра от людей, любящих игры, а не деньгивсе любят деньги, и разработчики брутала не исключениеиначе не были б под крылом ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 все любят деньги, и разработчики брутала не исключениеиначе не были б под крылом ЕАвсе в нашем мире относительно здесь просто какой особый дух, прям Фул Сротл или Манки Айланд, по настоящему живая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Кстати да, некие эмоции очень схожи с Full Thorttlehttp://rpod.ru/personal/pictures/00/00/01/31/24/0000000142.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Мега веселая игра :DD Особенно заставка, где спрашивают, включить ли матерные слова. :D ололо ЭТАПЯТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan5681 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Недавно прошел. Не понимаю как кому нить могло это понравится... все миссии сводятся к охране конвоя и к боям на арене.... ВСЕ.....Больше в игре нет ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 ivan5681, назови альтернативу! Лично я в BL вижу RPG. Не ФФ конечно, не LO, но всё же.Юмор! Разнообразие! Тут и на машине поездить, и крыльями помахать, и топором порубить и стратегия (минимальная конечно) присутствует. "все миссии сводятся к охране конвоя и к боям на арене" И что? В ГеоВ все мисси сводятся к передвижению и стрельбе. Army of Two то же самое. Они от этого хуже? В файтингах вообще кроме драки ничего нет. BL вообще, похоже, станет второй игрой, которую на боксе я пройду полностью. Она не навевает скуку и не заствляет психовать от чрезмерной сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 "все миссии сводятся к охране конвоя и к боям на арене" И что? В ГеоВ все мисси сводятся к передвижению и стрельбе.одно дело когда скучное однообразие, другое дело когда оно весёлое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan5681 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Вот именно, я уже к концу задолбался делать одно и тоже...... на самом деле еле игру прошел....СКУКОТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Иван, а ты попробуй вникать в суть диалогов, игра станет в разы интереснее =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan5681 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Поверь мне, я английский хорошо знаю :) И причем тут диалоги, игра сама скучная. Ну эт мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Демо очень классное!Всё весело и интересно!Подумываю над покупкой полной версии игры...P.S.Я на лицензии сижу)Иначе даже не думая записал бы болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 мир, атмосфера и юмор на 5+сам игровой процесс по большей части уныл, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 русской не планируецо?есть смысл ждать?+1Будет ли RUS-версия ? Все-таки ЕА издают, а у них то с этим все нормально последний год :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас