Dimjke 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Игру уже начинают выкладывать на MegaUploadсегодня / завтра ждём на торрентах! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 через пять часов игра полностью зальётся, а оттуда в торрентытак что вечер сегодня будет славный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Весело, хотя после демки байонеты, ничего кроме нее и нехочеться (У мну kingdom hearts Re:COM лежит непройденный, а я все демку задрачиваю) но всеравно жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 СЕЕЕККСС!!!! ШИКАРНО! Супер выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 СЕЕЕККСС!!!! ШИКАРНО! Супер выходные!главное чтоб игры хватило хотяб на выходные, лишь бы не короткая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 главное чтоб игры хватило хотяб на выходные, лишь бы не короткая былаплюс мильон. не хочу как тр андерворлд за полсубботы пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 http://i1021.photobucket.com/albums/af332/enviidisnucca/ABGXbrutallegends.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Играть не буду :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 ждемждемжем!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyskney 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 великолепная новость! это маст хэв года, как и Бэтмен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Играть не буду :prankster2:ну и зря :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Portgas, видео игры будешь снимать и на ютуб выкладывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Portgas, видео игры будешь снимать и на ютуб выкладывать ?нету у меня больше карты, нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 поломал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 поломал???Продал :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 нету у меня больше карты, нету Напиши это в подписи))) Отличная новость, не зря ждали. Мне самому уже давно очень хочется в нее поиграть! Ура!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Линки для скачивания полной игры с MU: (всего будет 6) http://www.megaupload.com/?d=8AJGPY3J Password: envii2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 ждемс на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Хм... а неплохая скорость для гостевого скачивания с файлообемнников... есличасти так и будут вылазить постепенно... хотя там перерывы между скачиваниями Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Долго они будут заливать))(история как с Бэтманом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 TRANE111, в общей сложности, у него, заливка на МU должна занять 9 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Если конечно,раньше него никто не выложит...хотя я надеюсь что выложат на торентах быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 заливка на МU должна занять 9 часов. я плакальмне щас плохо станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 WERLORNT, ну это уже наглость :) Игру выкладывают практически за 4 дня до релиза, чего ж тут плакать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Ух надеюсь что сегодня выложат , помню ровно год назад на мою днюху вышел Fallout 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас