Перейти к публикации

Brütal Legend

acaN?
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уууу сейчас таких редко увидешь, это дикий-дикий олд скул (cтарая школа) таких можно разве что в 80х годах найти xD хотя у меня знакомые есть которые так одеваются (конечно у них не такие раздутые мускулистые шеи xD)

Хех, ну это смотря где искать, например в Московском Авиационном Институте таких оч много, во всяком случае было, когда я сам еще так одевался :biggrin:

0Smile0, слишком много букав, даже не стал читать, как только увидел "может патому что я не панк О-о".

Прохожу игру на Брутале и вроде бы все было легко, без особых сложностей, но дошел до стейж-битвы с

Офелией посреди сухого льда

и все, ступор. Просто не могу пройти. Дальше будет еще сложнее и стоит снизить сложность? Или стоит пытаться? может кто подскажет тактику если помнит.

SteZe, эта битва проходится легко, я по крайней мере прошел с первого раза и достаточно быстро, на брутале. А вот последняя битва сложненькая, я как раз на ней застрял.

Мне там не зарегаться там рега открыта с 6 до 7,а я в это время сплю

P.S кому не сложно скиньте пожалуйста торрент файл в личку

Изменено пользователем Thrasher

Хы, сейчас по новой попытался, прошел с первой попытки используя зерг-раш. Прокачался сцену до первого уровня поставил флаг у их сцены, вызвал себе свою машину с ракетами пошел громить их, вызывая мотоциклистов и простых головачей не обращая внимания ни на какие точки захвата. Интересно прокатит ли так с последней битвой.

уууеее!Крутая игрушка,очень атмосферная и совсем нескучная.Атмосфера и диалоги создают настроение.Очень нравится!

Прошел игру, блин, это просто супер! Ну во 1 - саундтрек. Как тут уже 10000000000 раз писали, он шикарен. И озвучка крута.. Во 2 - атмосфера. Игра держит у экрана до самого конца и после него. Пейзажи, "митольные" животные, статуи, персонажи (чего стоит один Оззи Осборн, который фигурирует как продавец апгрейдов). Концовка - шик. Давненько не было такого простецкого хэппиэнда. Локации очень проработаны, один кайф раскатывать по ним под всякие драгонфорсы и джудаспристы. На счет однообразности, ну хз, мне игра такой не показалась, ну разве что совсем чуточку подзадолбали эти стратегические бои. Вообще зря их сюда привязали. Чистый слэшер выглядел бы намного лучше. Но, в принципе они не так уж и нудны. Плюс разнообразные карты. Юмор - ну, игру делал Шафер. Конечно не Кривое Зеркало, но игра довольно веселая. В целом - 8,5/10. Если бы не было этих боев, поставил 9,5. Игрой очень доволен, все ожидания оправдала.

Игра нереально сложная (это относится только к stage battles) .

Начал проходить на брутале ,в середины игры сменил на медиум ,а у последнего босса сменил на изи :biggrin: :biggrin:

Подскажите по сайду. Есть задание - "побить рекорды охотника".

Сначала нужно убить 21 "дикообраза", потом 16 "оленей", а потом?

0Smile0, спасибо за спойлер, теперь точно не буду проходить)) Изменено пользователем Jack_Atix

Игра нереально сложная (это относится только к stage battles) .

Начал проходить на брутале ,в середины игры сменил на медиум ,а у последнего босса сменил на изи :biggrin: :biggrin:

плохо играеш), я все прошёл на брутале)(

Подскажите по сайду. Есть задание - "побить рекорды охотника".

Сначала нужно убить 21 "дикообраза", потом 16 "оленей", а потом?

Вроде кабанов или каких-то собакоподобных зверей=)

игра в начале очень крутая,но потом тонет в скуке и однооьразии,кое как музыка вытягивает ее.

игра в начале очень крутая,но потом тонет в скуке и однооьразии,кое как музыка вытягивает ее.

Ну, не знаю, мне не скучно в неё играть, даже просто прикольно погонять по карте на машинке под Motorhead=)

Чтоб Серпентов освобождать (который 120 ) че надо нажимать рядом с ними??? O_o

наводишь на них (LT)

и гитарой пламенем их

Люди не подскажите есть ли коды для Brütal Legend

лол, конечно нет

и небудет

Зажми X рядом..

Народ никто не хочет выбить пару ачивок в мультиплеере, он там тупой и поэтому никто не играет :)

Где посмотреть переведеные ачивки?

Как пройти доп. задание где вечеринка(party)?

Есть ли карта где показаны открытие соло(супер удары, вызов машин и.т.д.)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...