alx9899 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Portgas, "Медиатор Судьбы" реально не смотрел. А кинг-конг эт не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 + Школа Рока, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Школа Рока тоже доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 +перемотка если уж на то пошло) отличный актер, который снимается в кино больше чем пиарит себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 UnSaint, Paindealer, даа! Школа рока дотавляет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) UnSaint, школу рока забыл)Санчез, "перемотка" это извени меня жуткая пое.нь (ИМХО) Изменено 20 сентября 2009 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Посмотрел Геймплей, это что-то) ждууу)))) Изменено 20 сентября 2009 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Вот только не надо гнать не в тему!Он хороший актер, чего только стоит его игра в Кинг Конге, помешанного режиссера сыграть надо суметь)))) Да и довольно таки харизматичен он)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Супер актёр, смотрите на его мимику, он очень хорошо играет, тот же Кинг-Конг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Одна из самых извесных наверное пестня как и клип. Изменено 20 сентября 2009 пользователем E1emeNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Ребят, я даже не знаю что сказать... Это нечто! Шафер + Блэк это нечто!!! Меня разрывает от нетерпения поиграть в полную) А когда он срубал соляк я чуть не закричал о тсчастья! И уж ни о каком переводе и речи не может быть!! Чувствую эту игрушку я затру до дыр (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 на сложности брутал играть очень легко. интересно, дальше будет сложнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lFxl 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Перевод то сабов нужен, вы чё. хотя тут даже я согласен что оригенльный голос Джека никто незаменит, но сабы нужны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 да, демка тоже порадовала, но ооооочень раздражает, когда герой не может прыгать, особенной в игре с открытым миром( это пока единственный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 да, демка тоже порадовала, но ооооочень раздражает, когда герой не может прыгать, особенной в игре с открытым миром( это пока единственный минус.Игра то про брутального рокера :aggressive: ,не про Билана :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 да, демка тоже порадовала, но ооооочень раздражает, когда герой не может прыгать, особенной в игре с открытым миром( это пока единственный минус.это из серии: "не буду играть в Lineage, потому что там прыгать нельзя")куда прыгать то? тем более если уж так хочется подпрыгнуть, можно зажать А) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 поиграл в демо. Как и ожидалось, похоже Бэтмену на поприще Лучшей игры года придется потесниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Перевод то сабов нужен, вы чё. хотя тут даже я согласен что оригенльный голос Джека никто незаменит, но сабы нужны )ну просто так как у нас переводят, то думаю будет только хуже... не ну если с английским совсем туго, тогда да! а так овчинка выделки не стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 + Школа Рока, имхоПросто ящитаю супер фильм, мне очень понравился, жду 2 части, говорят в 2011 выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 классный персонаж получился Джек Блхэк здесь просто в тему............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Школа Рока - ДБ переигрывает каждую секунду, слезы наворачиваются смотреть как он кривляется в жалких потугах принести в свою роль больше экспрессии. Остальное пропустил, ибо после ШколыРока фильмы с ДБ не трогал даже 2ух метровой палкой.Видел кинконга, отиграл норм, ничего особенного, рвотных позывов не было и то гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Школа Рока - ДБ переигрывает каждую секунду, слезы наворачиваются смотреть как он кривляется в жалких потугах принести в свою роль больше экспрессии. Остальное пропустил, ибо после ШколыРока фильмы с ДБ не трогал даже 2ух метровой палкой.Видел кинконга, отиграл норм, ничего особенного, рвотных позывов не было и то гуд.ты пропустил чудеснейший фильм с его участием - Перемотка. очень душевный фильм и ДБ там просто красавчик сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Игра то про брутального рокера :aggressive: ,не про Билана :lol: .чёткий каммент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 ты пропустил чудеснейший фильм с его участием - Перемотка. очень душевный фильм и ДБ там просто красавчик сыграл.На IMDb рейтинг неплохой, пожалуй посмотрю перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Ох катится Шафер по наклонной :( Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас