Перейти к публикации

Где самая низкая цена на Xbox360?

ForestCamp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

недавно хотел заказать с amazon.de получалось 5300. а теперь цены у них выросли что ли??? подскажите

недавно хотел заказать с amazon.de получалось 5300. а теперь цены у них выросли что ли??? подскажите

Брал пол месяца назад самую дешевую uk import за 6316

Может у тебя 5300 получалось когда ты не в евро считал, а в доларах?

была такая цена,но теперь аркад нет и евро вырос!

была цена на аркаду 133 евро. хоть ну-ну, хоть не ну-ну

так и я говорю была, а чего цены то подскочили? типа старые консоли теперь раритет или чего?

есть несколько вопросов

1. самый дешевый вариант сколько будет стоить?

2. новые Slim консоли вообще прошивайки или нет?

3. для новой Slim консоли реально докупить хард? а то он там какой то не обычный, не в кейсе

так и я говорю была, а чего цены то подскочили? типа старые консоли теперь раритет или чего?

есть несколько вопросов

3. для новой Slim консоли реально докупить хард? а то он там какой то не обычный, не в кейсе

была хрен знает когда, их уже давно в продаже нету

1) SLim 4gb примерно 7 тысяч

2) пока нет

3) реально, можно и самому сделать

была цена на аркаду 133 евро. хоть ну-ну, хоть не ну-ну

КО

есть несколько вопросов

1. 15 дней назад 6300. Думаю сейчас 6500

3. Можно ноутбучный купить, отформатировать и всунуть в слимку. И дешевле и практичнее.

а если прошить то лайва не видать?

ребят вы про этот говорите http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...7079&sr=1-2

видите в чем соль, 4gb это хард такой? говорят что если харда нет но игры некоторые типа gta4 тормозят, текстуры не успевают грузиться, это правда? и разве 3гб хватит? может сразу на 250 gb целиться? и сколько за доставку кстати?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=2100

тебе сюда :)

за доставку 6 евро

спаисбо за ссыль. я там был уже. :rolleyes: ну чтож, скоро зарплата. у меня Visa Electron, но вот например тырнет оплатить через сеть не получатся, мне как в банк звонить или к ним сразу идти и просить чтоб денюшку с карты переводить разрешали?

что то я не совсем понял, например стоимость 197EUR,

Зачем отнимать 16% от стоимости на amazon.de?

16% - налог НДС, который действует только на территории Германии. Если вы заказываете товар из другой страны (например Россия), нужно от стоимости отнять 16% (умножить цену на 0.84)

ну и что получается,

197\100=1.97

1.97*16=31.52

197-31.52=165.48

165.48+6=171 (доставка)

и того 171EUR=7202р так получается?

и при переводе с карты банк берет комиссию какую то?

и того 171EUR=7202р так получается?

и при переводе с карты банк берет комиссию какую то?

верно

у каждого банка свой процент комиссии, но обычно она составляет 1-2%

ForestCamp, бери UK импорт, тогда еще дешевле будет. Но советую подождать,когда евро упадет.

Да просто амазон переодически делает скидки, но они могут держаться 1-2 дня. Например я в феврале свою аркаду стал заказывать, там был комплект с Банджо за 149 евро и обычная аркада за 169, так я на киви бросил 6100 руб., прихожу домой, а Банджо в наличии нет, я уже растроился что запорол визу, и вдруг вижу что цена на аркаду обычную упала с 169 до 149 евро. И в результате у меня вышло 5600+300руб терминал киви. А через два дня цена была опять 169 евро.

Заказывал аркаду 9 августа.Цена выходила около 4900 рублей,с доставкой получалось около 5300.С дополнительным джоем весь заказ:приставка+джой вышло 6400 с чемто.

Заказывал аркаду 9 августа.Цена выходила около 4900 рублей,с доставкой получалось около 5300.С дополнительным джоем весь заказ:приставка+джой вышло 6400 с чемто.

То есть 6 евро это 9 агуста было 400 рублей? :prankster2:

Не помню чтоб такие цены были. Сам летом за 6000 заказывал.

так вы мне скажите реально игры тормозят если бокс без харда??? может сразу 250gb покупать?

так вы мне скажите реально игры тормозят если бокс без харда??? может сразу 250gb покупать?

Лучше мозг купи.Хотя на амазоне их нету.

Как бы фак и спец.темы читать не судьба?Нет же,нужно создавать отдельную тему,и в 5555 раз спрашивать одни и теже ламерские вопросы. :facepalm:

Изменено пользователем chip16

Лучше мозг купи.Хотя на амазоне их нету.

Как бы фак и спец.темы читать не судьба?Нет же,нужно создавать отдельную тему,и в 5555 раз спрашивать одни и теже ламерские вопросы. :facepalm:

да я смотрю ты умный, учи уроки ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...