fagi826aa 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 патч на игру у меня встал, но для доступа к острову игра все равно пытается мне его продать, никто не знает, есть ли способ получить к нему доступ бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 а у тебя ultimate box скачан или обычная ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuckinfreak 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 darth015 Если бы у него был скачан ultimate box, вопроса скорее всего не было.:) fagi826aa Насколько я знаю, чтобы скачанное дополнение заработало, нужен файл активации который высылается после покупки дополнения. Поправьте если ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 у меня игра ультимейт бокс русская + я скачал патч из псн, теперь остров как бы есть, но чтобы зайти на него нужно купить его в внутреннем магазине игры.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zabaga 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Остров вроде есть в самом Ультимейте, без всяких там патчей. Поправьте если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 остров то есть...а вот доступа к нему нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuckinfreak 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 А если сохр. файлы игры удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 скорее какой-то файл надо добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас