Перейти к публикации

Ps3 и Amazon.de

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предлагаю в данной теме обсуждать покупку ps3 на amazon.de. Хотел в первых числах ноября заказать бандл 320 гб с мувом для джейла но был новый завоз, кто-нибудь знает какая там сейчас прошивка ? Дата в описании стоит 15 сентября, похоже я пролетел ((

смысл темы? все тоже самое что и в теме хбокс и амазон, тока покупаешь не бокс а пс3. а о прошивке проще в теме "все о пс3" спросить.

15 сентября в продажу поступил Movie вряд ли это дата изготовления приставки скорее всего дата Бандла

Я заказал себе бандл на той неделе посмотрим что придет надеюсь не выше 3.41

PS на амазоне да и у нас на форуме в сообщениях от 27 сентября проскакивают сообщения что проша 3.40 так что думаю что от 15 сентября это не новая ревизия

Изменено пользователем 1up

:facepalm: зачем еще одну жуткую тему , где школота отписывается , "о у меня посылочка прошла таможню", или "что делать как вернуть деньги на карту" , "у меня еще не пришла..." ужасть вообщем

:facepalm: зачем еще одну жуткую тему , где школота отписывается , "о у меня посылочка прошла таможню", или "что делать как вернуть деньги на карту" , "у меня еще не пришла..." ужасть вообщем

Просто чел думает что от 15-го сент новая ревизия а т.к 3.42 вышла 7 сент думает что там 3.42

да стоит там 3.40 мильён раз уже писалось, сам такую купил, но я лицушник поэтому обновил до 3.50.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...