jonik007 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Предлагаю в данной теме обсуждать покупку ps3 на amazon.de. Хотел в первых числах ноября заказать бандл 320 гб с мувом для джейла но был новый завоз, кто-нибудь знает какая там сейчас прошивка ? Дата в описании стоит 15 сентября, похоже я пролетел (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 смысл темы? все тоже самое что и в теме хбокс и амазон, тока покупаешь не бокс а пс3. а о прошивке проще в теме "все о пс3" спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) 15 сентября в продажу поступил Movie вряд ли это дата изготовления приставки скорее всего дата БандлаЯ заказал себе бандл на той неделе посмотрим что придет надеюсь не выше 3.41PS на амазоне да и у нас на форуме в сообщениях от 27 сентября проскакивают сообщения что проша 3.40 так что думаю что от 15 сентября это не новая ревизия Изменено 15 октября 2010 пользователем 1up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 зачем еще одну жуткую тему , где школота отписывается , "о у меня посылочка прошла таможню", или "что делать как вернуть деньги на карту" , "у меня еще не пришла..." ужасть вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 зачем еще одну жуткую тему , где школота отписывается , "о у меня посылочка прошла таможню", или "что делать как вернуть деньги на карту" , "у меня еще не пришла..." ужасть вообщемПросто чел думает что от 15-го сент новая ревизия а т.к 3.42 вышла 7 сент думает что там 3.42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 да стоит там 3.40 мильён раз уже писалось, сам такую купил, но я лицушник поэтому обновил до 3.50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас