Перейти к публикации

Рецензии игр в темах

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

работа очень и очень кропотливая!

даже если собрать 10-15 человек, которые реально смогут выполнять данные обязанности, 75 % сольется через пару обзоров, если и ставить, то людей проверенных, но слишком много материала, который нужно адекватно принять и после описать в своей рецензии

В таком случае это проще через блоги реализовате, тем более, что для такого форума такая модификация давным давно есть, а там уже каждый может читать того, кого посчитает нужным.

В таком случае это проще через блоги реализовате, тем более, что для такого форума такая модификация давным давно есть, а там уже каждый может читать того, кого посчитает нужным.
+1

Кстати, я пишу довольно неплохие обзоры... :new_russian:

Это конечно хорошо, но тем, кто слушает Селин Дион - не разрешат писать рецензии на лэнде :(

Это конечно хорошо, но тем, кто слушает Селин Дион - не разрешат писать рецензии на лэнде :(

:facepalm: какой-то ты злой стал. Теперь тебя не хотят все. Согласен, что идея плохая. Около сотни обзоров в каждой теме будет собираться. А выбирать нескольких людей, которые будут писать рецензии долгою

:facepalm: какой-то ты злой стал. Теперь тебя не хотят все. Согласен, что идея плохая. Около сотни обзоров в каждой теме будет собираться. А выбирать нескольких людей, которые будут писать рецензии долгою

Откуда такие цифры? Хоть что-то более менее напоминающее обзор могут запилить далеко не все , а уж хороших "писак" можно по пальцем пересчитать, так что не вижу особой проблемы в этом плане.

Мне тоже нравится идея. Форум станет куда интереснее и информативнее. Да и просто читать связный текст куда приятнее, чем выклики вроде "чет говно ваще" и "графа круть, геймплей ппц".

Пробы ради описал своё видение Vanquish, благо игра дала хоть какую-то пищу для размышлений.

Vanquish

Можно сделать хотя бы как на ютюбе! Возле комментов будет + или - и люди сами будут голосовать! А те комментарии что будут нравиться людям будут подниматься вверх!

Пример:

http://s004.radikal.ru/i205/1010/72/9b679739098dt.jpg[/img]

Изменено пользователем marks98

Неужели мои обзоры так плохи? :facepalm:

http://www.madfanboy.com/site/beyond-good-...priklyuchenie-0

http://www.madfanboy.com/site/fatal-frame-...-chistyi-strakh

http://www.madfanboy.com/site/tomb-raider-...v-novoi-ogranke

Причем тут Селин Дион, о, Господи? :facepalm:

Мне тоже нравится идея. Форум станет куда интереснее и информативнее. Да и просто читать связный текст куда приятнее, чем выклики вроде "чет говно ваще" и "графа круть, геймплей ппц".

Пробы ради описал своё видение Vanquish, благо игра дала хоть какую-то пищу для размышлений.

Vanquish

Ну чем плох обзор? Ну кто начнет его критиковать?) Нет! Идея моя отличная и не потому что моя!

Реализовать ее можно по разному, как пойти сложными путями, так и легкими! Но пока модераторы, ни администраторы энтузиазма не проявили.

Где же ты, Стас? :smoke:

Изменено пользователем Garic

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
надо за школорецензии в темах сразу бан по айпи давать \m/

Ну за некропостинг тоже можно в принципе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...