Garic 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Появилось такое предложение! Буду рад если выслушают меня)На форуме я уже лет 5-6, помню все что тут происходило, поэтому буду рад предложить новые идеи!Так вот, в темах про игры частенько заходят умные люди которые делают весьма добротные отзывы об игре (положительные или отрицательные не имеют значения)Отзывы с оценками, с информации о сюжете и графике, качестве исполнения и т.д. и т.п.Всем соответственно эта информация интересна и полезна! Предложение такое:В шапку игры, поставить спойлер "Отзывы" на ровне со "Скриншоты" и "Информации" если таковые имеются, куда модератор будет копировать различные мнения геймеров.Пусть это будет выглядеть как то так: ОтзывыGaricОтзыв Изменено 15 октября 2010 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 та ну, меня аппрувить не будут :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 та ну, меня аппрувить не будут :d:Ну так ... таким образом признают талант-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 на самом деле идея хорошая, особенно для тех, кому лень читать страницыно всем будет впадлу этим заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 на самом деле идея хорошая, особенно для тех, кому лень читать страницыно всем будет впадлу этим заниматьсяТо есть не осталось действительно заинтересованных людей в этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 То есть не осталось действительно заинтересованных людей в этом форуме?надо ждать модеров и у них интересоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Хорошая идея. Сразу будет понятно норм игра или нет. А то вот думал стоит ли погонять в новый WRC оказалось игра шлак, также и Quantum Thery то же не однозначная игра, вроде трэш, но кому-то и понравиться, вот для этого и нужны мини рецензии, а не сообщения вроде: отстой или кайфовая гама. Изменено 15 октября 2010 пользователем TerryBenedict Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Идея нравится++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 С ума сошли?) Даже если вас лично поставить модераторами, вы сольетесь через 1-1.5, т.к. энтузиазм играть в жопе закончит... Сколько новых игр выходит, сколько постов/отзывов будет... Чьи отзывы добавлять, а чьи - нет? Это тоже нам решать придется, а потом будут обиды от горе-писателей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 С ума сошли?) Даже если вас лично поставить модераторами, вы сольетесь через 1-1.5, т.к. энтузиазм играть в жопе закончит... Сколько новых игр выходит, сколько постов/отзывов будет... Чьи отзывы добавлять, а чьи - нет? Это тоже нам решать придется, а потом будут обиды от горе-писателей...Пухля прав.Но все равно идея нравится.Предлагаю свою кандидатуру в Модеры по этой теме :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) О! Уже лучше!Пухлик, ты прав, конечно же, спорить не буду. Но это может занимать куда меньше времени, ведь всего нужен копи паст и все, чистку флуда же вы проводите? А тут раз напали на много текста - значит это обзор) Глядишь и найдуться люди которые захотят попасть в центр внимания и специально будут клепать обзоры?Решать конечно же модераторам, оставляю это дело вам ... За сим откланяюсь и буду ждать вашего подытоживания :) Изменено 15 октября 2010 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 proissxD, сольешься, гарантирую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Думаю, можно будет создать отдельную тему, что бы облегчить работу модераторов, где люди будут сами давать наводки на свои мини-обзоры. Сначала никому не нужно будет, потом может в массы войдет, обычно мои темы тут спросом пользуются) Вообщем ладно, мне пора бежать, напоследок хочу сказать вот что. Что людям нужно когда они заходят в тему про игру? Посраться, потрольничать и уйти лесом ... а так же, узнать о качестве игры, переводе и так далее, следовательно = это привлечет много народу, пропадут из тем разные вопросы "а есть ли там сплитскрин? А как игра? А долго ли в нее можно играть?" потому что в 1ом хотя бы в одном отзыве, какой то вопросы осветиться рано или поздно, ну вот и все)Не обязательно из этого делать основную задачу, просто второстепенная: увидел обзор - дал наводку, запостил в шапку, дело минут 5, зато многим будет интересно, нежели читать 120 страниц флуда.И как я уже говорил, во время "чистки от флуда", это будет делаться еще быстрее. Всем спасибо! P.S. Откуда во мне столько энтузиазма? Самоутверждение? :) Изменено 15 октября 2010 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Приведу пример: залез в тему про Кастлванию, на последней же странице увидел 2 (подряд!) довольно больших мини обзорчика, простите за тавтологию.Где показаны как "+" так и "-" данной игры. Люди потратили время что бы поделиться, действительно полезной информацией. Через 10 страниц, уже никто обзоров не увидит.Вот и думай тут :)Вот эти 2 обзора. Может с этого и начать?) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...116&st=1050 Изменено 15 октября 2010 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Ну и еще последнее, что бы я успокоился, на сайте я видел много людей, которые создают свои сайты, где делают к ним обзоры - для них это будет не плохая реклама + они будут поставлять обзоры к темам) Сорри за 3 сабжа подряд, редактирование быстро "проходит" :) Изменено 15 октября 2010 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Сама идея довольно здравая, но с реализацией будут проблемы - как уже выше писалось, будут 'сраться' мол почему его обзор запостили, а мой нет, но и всем подряд шапку забивать это тоже не дело, да и одни и те же вопросы по сотне раз никуда не денутся - зачем шапку читать, когда можно тупо спросить, там же столько букаФФ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Пухля прав.Но все равно идея нравится.Предлагаю свою кандидатуру в Модеры по этой теме :troll_face2: У тебя мат в аватаре - а ты еще модером заделаться хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Думаю, что более целесообразно идти на профильные сайты и читать адекватно изложенные мнения, которые здесь могут постить единицы. Заходим на metacritics/gamerankings и видим несколько десятков хороших рецензий. Отсеивание - жуткая глупость. Как очевидно, каждое мнение (аргументированное мнение) ценно, только вот это отсеивание скорее всего превратится или в личные разборки с привычными форумными хейтерами, или в защиту своей любимой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Кстати, я пишу довольно неплохие обзоры... :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Думаю, что более целесообразно идти на профильные сайты и читать адекватно изложенные мнения, которые здесь могут постить единицы. Заходим на metacritics/gamerankings и видим несколько десятков хороших рецензий. Отсеивание - жуткая глупость. Как очевидно, каждое мнение (аргументированное мнение) ценно, только вот это отсеивание скорее всего превратится или в личные разборки с привычными форумными хейтерами, или в защиту своей любимой игры.Мнения критиков не всегда адекватно изложенны, в какой раз убеждаюсь) И все равно мне приятнее читать, отзывы адекватных форумчан, нежели из пальца высосанных 5ти страничных рецензий, которые штампуются, банально.И не потому что "сердце приказало" написать о любимой игре ... а надо, в первую очередь им, а не нам простым геймерам) Вы меня поняли) Изменено 15 октября 2010 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Предложение хорошее, но осуществить его нереально. Вы представляете, во, что все это обернется? Постоянные ссоры, ругань и т.д. за то, у кого лучше обзор и т.д. Лучше всего сделать команду игроков-критиков, имеющих право выкладывать обзоры и превью (понятное дело, что я и другие модеры будут тщательно проверять данную писанину перед этим, а потом уж разрешать или запрещать ее). Вот это еще кое-как осуществимо. Изменено 15 октября 2010 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Предложение хорошое, но осуществить его нереально. Вы представляете во, что все это обернется? Постоянные ссоры, ругань и т.д. за то, у кого лучше обзор и т.д. Лучше всего сделать команду игроков-критиков, имеющих право выкладывать обзоры и превью (понятное дело, что я и другие модеры будут тщательно проверять данную писанину перед этим, а потом уж разрешать или запрещать ее). Вот это еще кое-как осуществимо.Насчет срача я не уверен. Хорошие мини обзоры, пишут люди, которые наврят ли в срач пойдут. Хотя кто знает...Главное я свой долг выполнил - пищу к размышлению я вам дал!А вот если поставить группу людей, то срач превратиться всего форма на эту группу! Это неизбежно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Часто видел люди блоги ведут, пишут свои обзоры к играм. Например одно время не знал стоит ли уделить время игре 50Cent Blood on Sand. Так вот ни на игромании ни на других крупных игровых сайтах о ней не было написано толком ничего. Нашёл в блоге у парня, нормально описал плюсы минусы игры, на какие игры похожи. В итоге игра довольно интересная получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Я это летом предлагал но никто так и не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Я пошутил Что ж вы так все близко к сердцу принимаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас