Перейти к публикации

Рецензии игр в темах

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Появилось такое предложение! Буду рад если выслушают меня)

На форуме я уже лет 5-6, помню все что тут происходило, поэтому буду рад предложить новые идеи!

Так вот, в темах про игры частенько заходят умные люди которые делают весьма добротные отзывы об игре (положительные или отрицательные не имеют значения)

Отзывы с оценками, с информации о сюжете и графике, качестве исполнения и т.д. и т.п.

Всем соответственно эта информация интересна и полезна! Предложение такое:

В шапку игры, поставить спойлер "Отзывы" на ровне со "Скриншоты" и "Информации" если таковые имеются, куда модератор будет копировать различные мнения геймеров.

Пусть это будет выглядеть как то так:

Изменено пользователем Garic

та ну, меня аппрувить не будут :d:

Ну так ... таким образом признают талант-то)

на самом деле идея хорошая, особенно для тех, кому лень читать страницы

но всем будет впадлу этим заниматься

на самом деле идея хорошая, особенно для тех, кому лень читать страницы

но всем будет впадлу этим заниматься

То есть не осталось действительно заинтересованных людей в этом форуме?

То есть не осталось действительно заинтересованных людей в этом форуме?
надо ждать модеров и у них интересоваться

Хорошая идея. Сразу будет понятно норм игра или нет. А то вот думал стоит ли погонять в новый WRC оказалось игра шлак, также и Quantum Thery то же не однозначная игра, вроде трэш, но кому-то и понравиться, вот для этого и нужны мини рецензии, а не сообщения вроде: отстой или кайфовая гама. Изменено пользователем TerryBenedict

С ума сошли?) Даже если вас лично поставить модераторами, вы сольетесь через 1-1.5, т.к. энтузиазм играть в жопе закончит... Сколько новых игр выходит, сколько постов/отзывов будет... Чьи отзывы добавлять, а чьи - нет? Это тоже нам решать придется, а потом будут обиды от горе-писателей...

С ума сошли?) Даже если вас лично поставить модераторами, вы сольетесь через 1-1.5, т.к. энтузиазм играть в жопе закончит... Сколько новых игр выходит, сколько постов/отзывов будет... Чьи отзывы добавлять, а чьи - нет? Это тоже нам решать придется, а потом будут обиды от горе-писателей...

Пухля прав.Но все равно идея нравится.

Предлагаю свою кандидатуру в Модеры по этой теме :troll_face2:

О! Уже лучше!

Пухлик, ты прав, конечно же, спорить не буду. Но это может занимать куда меньше времени, ведь всего нужен копи паст и все, чистку флуда же вы проводите?

А тут раз напали на много текста - значит это обзор) Глядишь и найдуться люди которые захотят попасть в центр внимания и специально будут клепать обзоры?

Решать конечно же модераторам, оставляю это дело вам ... За сим откланяюсь и буду ждать вашего подытоживания :)

Думаю, можно будет создать отдельную тему, что бы облегчить работу модераторов, где люди будут сами давать наводки на свои мини-обзоры.

Сначала никому не нужно будет, потом может в массы войдет, обычно мои темы тут спросом пользуются)

Вообщем ладно, мне пора бежать, напоследок хочу сказать вот что. Что людям нужно когда они заходят в тему про игру?

Посраться, потрольничать и уйти лесом ... а так же, узнать о качестве игры, переводе и так далее, следовательно = это привлечет много народу, пропадут из тем разные вопросы "а есть ли там сплитскрин? А как игра? А долго ли в нее можно играть?" потому что в 1ом хотя бы в одном отзыве, какой то вопросы осветиться рано или поздно, ну вот и все)

Не обязательно из этого делать основную задачу, просто второстепенная: увидел обзор - дал наводку, запостил в шапку, дело минут 5, зато многим будет интересно, нежели читать 120 страниц флуда.

И как я уже говорил, во время "чистки от флуда", это будет делаться еще быстрее. Всем спасибо!

P.S. Откуда во мне столько энтузиазма? Самоутверждение? :)

Приведу пример: залез в тему про Кастлванию, на последней же странице увидел 2 (подряд!) довольно больших мини обзорчика, простите за тавтологию.

Где показаны как "+" так и "-" данной игры. Люди потратили время что бы поделиться, действительно полезной информацией. Через 10 страниц, уже никто обзоров не увидит.

Вот и думай тут :)

Вот эти 2 обзора. Может с этого и начать?)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...116&st=1050

Ну и еще последнее, что бы я успокоился, на сайте я видел много людей, которые создают свои сайты, где делают к ним обзоры - для них это будет не плохая реклама + они будут поставлять обзоры к темам)

Сорри за 3 сабжа подряд, редактирование быстро "проходит" :)

Сама идея довольно здравая, но с реализацией будут проблемы - как уже выше писалось, будут 'сраться' мол почему его обзор запостили, а мой нет, но и всем подряд шапку забивать это тоже не дело, да и одни и те же вопросы по сотне раз никуда не денутся - зачем шапку читать, когда можно тупо спросить, там же столько букаФФ....

Пухля прав.Но все равно идея нравится.

Предлагаю свою кандидатуру в Модеры по этой теме :troll_face2:

У тебя мат в аватаре - а ты еще модером заделаться хочешь... :facepalm:

Думаю, что более целесообразно идти на профильные сайты и читать адекватно изложенные мнения, которые здесь могут постить единицы. Заходим на metacritics/gamerankings и видим несколько десятков хороших рецензий. Отсеивание - жуткая глупость. Как очевидно, каждое мнение (аргументированное мнение) ценно, только вот это отсеивание скорее всего превратится или в личные разборки с привычными форумными хейтерами, или в защиту своей любимой игры.

Думаю, что более целесообразно идти на профильные сайты и читать адекватно изложенные мнения, которые здесь могут постить единицы. Заходим на metacritics/gamerankings и видим несколько десятков хороших рецензий. Отсеивание - жуткая глупость. Как очевидно, каждое мнение (аргументированное мнение) ценно, только вот это отсеивание скорее всего превратится или в личные разборки с привычными форумными хейтерами, или в защиту своей любимой игры.

Мнения критиков не всегда адекватно изложенны, в какой раз убеждаюсь)

И все равно мне приятнее читать, отзывы адекватных форумчан, нежели из пальца высосанных 5ти страничных рецензий, которые штампуются, банально.

И не потому что "сердце приказало" написать о любимой игре ... а надо, в первую очередь им, а не нам простым геймерам) Вы меня поняли)

Предложение хорошее, но осуществить его нереально. Вы представляете, во, что все это обернется? Постоянные ссоры, ругань и т.д. за то, у кого лучше обзор и т.д. Лучше всего сделать команду игроков-критиков, имеющих право выкладывать обзоры и превью (понятное дело, что я и другие модеры будут тщательно проверять данную писанину перед этим, а потом уж разрешать или запрещать ее). Вот это еще кое-как осуществимо. Изменено пользователем Old Gamer

Предложение хорошое, но осуществить его нереально. Вы представляете во, что все это обернется? Постоянные ссоры, ругань и т.д. за то, у кого лучше обзор и т.д. Лучше всего сделать команду игроков-критиков, имеющих право выкладывать обзоры и превью (понятное дело, что я и другие модеры будут тщательно проверять данную писанину перед этим, а потом уж разрешать или запрещать ее). Вот это еще кое-как осуществимо.

Насчет срача я не уверен. Хорошие мини обзоры, пишут люди, которые наврят ли в срач пойдут. Хотя кто знает...

Главное я свой долг выполнил - пищу к размышлению я вам дал!

А вот если поставить группу людей, то срач превратиться всего форма на эту группу! Это неизбежно(

Часто видел люди блоги ведут, пишут свои обзоры к играм. Например одно время не знал стоит ли уделить время игре 50Cent Blood on Sand. Так вот ни на игромании ни на других крупных игровых сайтах о ней не было написано толком ничего. Нашёл в блоге у парня, нормально описал плюсы минусы игры, на какие игры похожи. В итоге игра довольно интересная получилась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...