)I(ap 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Чото как то вспомнил фильм-пародию там был момент: гг заходит в комнату, где его девушка изменяет ему с каким то челом. гг врезал челу, вроде врезал девушке, врезал челу который их снимал, врезал пакету. последние двое из какого то фильма, там главный герой - тихий задрот, любил все снимать на камеру, однажды заснял как пакет летал на ветру и очень этим гордился. помогите с названием пародии. фильм вроде начала 2000х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Помогите тогда и мне. Не точное название "The Film", сняли французы.Сюжет: парни сперли фургон киностудии (с камерами и т.д.) и начали снимать свое кино. Пытались все делать простенько, но в итоге получилось гениально.В конце фильма, итоговый фильм показывают на большой многоэтажке. фильм 2000х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 викторина)I(ap я не знаю нзвание пародии, но она на "красоту по-американски" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Раз пошла такая пьянка...В памяти сидит кадр из какого-то анимэ. Крч самурай с кучерявыми волосами, весь в крови, вынимает мечь, летит на кого-то и что-то там выкрикивает. Анимэ начала 90ых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 предрекаю популярнейший тред 3ViL GN0M3, это всё что ты помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 предрекаю популярнейший тред 3ViL GN0M3, это всё что ты помнишь?Ога. :biggrin: Нашёл - Манускрипт Ниндзя. Теперь осталось вспомнить где же я его смотрел :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Помогите тогда и мне. Не точное название "The Film", сняли французы.Сюжет: парни сперли фургон киностудии (с камерами и т.д.) и начали снимать свое кино. Пытались все делать простенько, но в итоге получилось гениально.В конце фильма, итоговый фильм показывают на большой многоэтажке. фильм 2000хНе The Film а Ze фильм Режиссер Гай Жак, фильм 2005 года. Лучше посмотри фильм Перемотка в разы интересней. Изменено 14 октября 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 )I(ap, "не детское кино" вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 викторина)I(ap я не знаю нзвание пародии, но она на "красоту по-американски"Красота по-американски это вообще драма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Красота по-американски это вообще драма.я как бе в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 kamaitachi, Pioneer, спасиб, вроде оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 ого, ну тогда и я воспользуюсь случаем)Помню какое то кино, там в обном фильме было несколько сюжетов, так вот, один сюжет про то, как мальчик перешёл в новую школу, где его чмырили 3 других пацана, и в туалете этой школы в одной из кабинок ил монстр, который откусывал головы всем пришедшим) И как то раз главный герой толи запанил обидчиков туда, толи они сами туда зашли, смысл в том, что он не стал их выпускать из сортира и им там поотрывали головы)Крутой фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaP9lGuH 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 )I(ap, пародия называется "недетское кино" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 )I(ap, пародия называется "недетское кино"да я уже как бы понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Не The Film а Ze фильм Режиссер Гай Жак, фильм 2005 года. Лучше посмотри фильм Перемотка в разы интересней.ВАУ!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЧУВАК!!! Я ЕГО 2 ГОДА ИСКАЛ!!!! А перемотку посмотрю обяз. Спасибо поставил в теме готики))) ПС: Сорри за капс. Изменено 15 октября 2010 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 У кого было хардкорное мультяшное детство, помогите с названием мультфильма про мышонка-ковбоя, который ищет своих родителей. Мульт 90-х годов. Из моментов могу вспомнить как на поезде от котов удирал и потом по пустыне шел и ему вместо кактусов миражились родители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Первое, что в голову пришлоhttp://www.darnbeagles.com/LTBattle/SpeedyGonzales.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 X360Peradko, это 100% не тот мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 gg.. Гугл мне помог. Фильм называется American Tail. Вышел в 1987. И мышонок еще и русский, не ковбой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас