erick1317 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Crytek рассылает приглашения на бета-тест Crysis 2 http://mgnews.ru/gameimage/normal/5296/crysis-2.jpg Студия Crytek начала рассылку приглашений на закрытое бета-тестирование версии игры Crysis 2 для Xbox 360 через сервис XBL. «В рамках процесса создания Crysis 2 мы очень скоро запустим мультиплеерное тестирование. Для этого теста мы пригласим различных представителей игрового сообщества, которые помогут оценить игру и исследовать ее возможности, чтобы мы смогли внести необходимые коррективы и убедиться, что предлагаемый нами игровой опыт это действительно то, чего все ждут», - сообщается в рассылке-уведомлении. ЗБТ пока проходит эксклюзивно на Xbox 360. Источник: http://mgnews.ru/read-news/crytek-rassylae...is-2-1010141312 Изменено 14 октября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 и как получить приглашение?или это на рандом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ура, приглашают Крузис тестить, погамаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad6 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 вчера пришло приглашение на збт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Fragger, тебя точно не пригласят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 надо было регаться летом на mycrysis тогда может и получили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 А какого числа начинается БТ ? И по каким критриям рассылают инвайты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) А я уже получил и булюсь,... :trollface: плебеи :trollface:ещё думал, трубить здесь - в новостях или нет, ибо ленив. Изменено 14 октября 2010 пользователем cobalt213 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 надо было регаться летом на mycrysis тогда может и получили бы.На mycrysis я кстати зареген, может повезет ? :spiteful: Хотя наверное голд-подписка нужна :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 эх ждем самой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 А я уже получил и булюсь,... плебеи ещё думал, трубить здесь - в новостях или нет, ибо ленив.Как ГРафа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Надо чтобы те кто проходят бета-тест выложили скачанный клиент. На хбребуте запустить можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Sucks 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 блииин хочу хочу хочу хочу(((((!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Мне пришло, я подтвердил , а что дальше хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Мне пришло, я подтвердил , а что дальше хз.жди когда придёт сообще прочитав его нажмёш и дадут скачать!!такое уже было с каким бета тестом :scratch_one-s_head: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill787 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 http://www.3dnews.ru/software-news/crysis_...em_na_xbox_360/тестируем, тестируем =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 http://www.3dnews.ru/software-news/crysis_...em_na_xbox_360/тестируем, тестируем =)) старая инфа уже :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 у меня знакомый в Англии, он был на закрытом показе в Лондоне (на какой-то выставке).говорит, версия на 360 - полный слив. а если я пиратчик на jtag? лайва нет? есть шанс поиграьт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас