Yoda 608 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Чёткие пацаны не танцуют, а бухают, семки щелкают на дискотеках и смеются над лохами, которые с телками танцуют. А потом ещё блюют в конце дискотеки.А какие то у вас больные понимание. Вы вообще разницу видите между танцами с девчонками и вилянием задницей в обтягивающий потертых джинсах ? Дак вот я говорю именно про второе. Против танцев я ничего не имею, просто то что в этой игре, это чистой воды для девчонок, ну или гламурных сексуальных пацанов, которые за такой танец получают в голову.) Посмотрите еще раз видео, неужели вы в реале так танцуете, и будете делать это дома ? не смешите меня :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) А какие то у вас больные понимание. Вы вообще разницу видите между танцами с девчонками и вилянием задницей в обтягивающий потертых джинсах ? Дак вот я говорю именно про второе. Против танцев я ничего не имею, просто то что в этой игре, это чистой воды для девчонок, ну или гламурных сексуальных пацанов, которые за такой танец получают в голову.) Посмотрите еще раз видео, неужели вы в реале так танцуете, и будете делать это дома ? не смешите меня :biggrin:для компании самое то, да и то я бы танцевать не стал, море лулзов обеспечено) Изменено 14 октября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Только на бавксленде подростки определяют критерии "нормального парня" и унижают поклонников танцев!Настоящие пацаны покупают мув, ибо форма решает. Да, Ёда? Изменено 14 октября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Только на бавксленде подростки определяют критерии "нормального парня" и унижают поклонников танцев!Настоящие пацаны покупают мув, ибо форма решает. Да, Ёда?еще один.) где ты увидел что я унизил поклонников танцев ? откуда вы все это придумываете. у меня нет пс3 чтоб покупать мув, и кстати, к чему ты это сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) еще один.) где ты увидел что я унизил поклонников танцев ? откуда вы все это придумываете. у меня нет пс3 чтоб покупать мув, и кстати, к чему ты это сказал ?Не прикидывайся ветошью, ты знаешь к чему я это сказал. Ты же нормальный чёткий потсан, в конце концов, не мне же тыкать тебя в то что ты только что написал, потрудись, подними глазки вверх и сам почитай свой отборный. Изменено 14 октября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Не прикидывайся ветошью, ты знаешь к чему я это сказал. Ты же нормальный чёткий потсан, в конце концов, не мне же тыкать тебя в то что ты только что написал, потрудись, подними глазки вверх и сам почитай свой отборный.Я сказал что эта игра в основном подойдет для девочек, любителей танцев, из парней процент который очень низкий. Причем здесь четкий пацан ? Если я не танцую гламурные танцы которые больше подходят девочкам, значит я четкий пацан ? Ну ладно, значит я четкий, а что вообще значит четкий ? Мув то тут причем, и откуда я могу знать к чему ты это сказал ? Изменено 14 октября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Я сказал что эта игра в основном подойдет для девочек, любителей танцев, из парней процент который очень низкий. Причем здесь четкий пацан ? Если я не танцую гламурные танцы которые больше подходят девочкам, значит я четкий пацан ? Ну ладно, значит я четкий, а что вообще значит четкий ? Мув то тут причем, откуда я могу знать к чему ты это сказал ?Ты забыл педиков. Ты сказал что танцы для педиков. Мне лень искать твои посты на тему "Кинект гавно мув решает!!!" и "Бокс опять всосал пора покупать ПС3!!!", но, думаю, не один я подтвержу что они имели место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ты забыл педиков. Ты сказал что танцы для педиков. Мне лень искать твои посты на тему "Кинект гавно мув решает!!!" и "Бокс опять всосал пора покупать ПС3!!!", но, думаю, не один я подтвержу что они имели место.А что педики не могут танцевать ? Просто по мне такой вид танцев только для девочек, любителей танцев (данного типа), ну и галубцов которые любят девичьи танцульки.) что не так ?А на счет мува, причем здесь мув и кинект если разговор идет именно об игре. Ты сильно утрируешь, да мув на данном этапе лучше кинекта, и это все знают. На счет покупки пс3, да хотелось бы купить, так как там выходят классные игры, а на боксе целый год тишина. Что в этом плохого ? Неужели ты реально думаешь что я пишу про то что эта игра не для меня из за того что мне нравится мув ? пффф. А может быть это ты пишешь что эта классная игра из за того что ты лютый фанатик МС который весь его продукт боготворит. Никогда не был фанатиком, и никогда ничего не принижал во благо другого.Это просто мое мнение по игре, если мои слава цепляют фанатский дух, то прости, но это твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Это просто мое мнение по игреС этого и надо было начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Yoda как всегда. Сначала говорим бред, а потом прикидываемся, что никто ничего не говорил, а все вокруг фанатики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Yoda как всегда. Сначала говорим бред, а потом прикидываемся, что никто ничего не говорил, а все вокруг фанатики.Ну почитай. Просто моя мысль полностью не раскрыта, и вы сразу же считаете меня каким то засералой только из за вашего странного мышления, что если кто то что то плохое скажет в сторону вашего любимого МС или кинет или игры от мс и кинект, это конечно же значит что я засерала пс3 мен ?Ты прочти мой первый пост, точнее отзыв на цитату. Ну что в нем не так ? А эти сразу повылезали из нор начиная защищать свой любимый МС.Никого не должно особо волновать мое мнение, я же не пишу каждому попавшему, фу ты лох тебе игра понравилась. так же и вы должны уважать мое пусть и отрицательное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ну я о чем и говорю. Опять прикидываемся, что все вокруг фанатики, неправильно меня понимают, а я ничего никому не говорил и не навязывал, это мое мнение и вообще, у вас "странное мышление". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ну почитай. Просто моя мысль полностью не раскрыта, и вы сразу же считаете меня каким то засералой только из за вашего странного мышления, что если кто то что то плохое скажет в сторону вашего любимого МС или кинет или игры от мс и кинект, это конечно же значит что я засерала пс3 мен ?Ты прочти мой первый пост, точнее отзыв на цитату. Ну что в нем не так ? А эти сразу повылезали из нор начиная защищать свой любимый МС.Никого не должно особо волновать мое мнение, я же не пишу каждому попавшему, фу ты лох тебе игра понравилась. так же и вы должны уважать мое пусть и отрицательное мнение.Покажи-ка, где я "защищал мой любимый MS"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Покажи-ка, где я "защищал мой любимый MS"?Что же ты на предыдущий пост не ответил, там столько было к тебе вопросов. Я воспринимаю людей которые мне пишут что я пс3 мен противоположной стороной этой идиотской идеи про фанатизм, раз они так считаю. В большинстве случаев так и есть в реале. Знаю я уже тут много народу которые привзято смотрят на вещи.Ну и конечно же, никто не скажет и не признается что это так. Изменено 14 октября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Что же ты на предыдущий пост не ответил, там столько было к тебе вопросов. Я воспринимаю людей которые мне пишут что я пс3 мен противоположной стороной этой идиотской идеи про фанатизм, раз они так считаю. В большинстве случаев так и есть в реале. Знаю я уже тут много народу которые привзято смотрят на вещи.Ну и конечно же, никто не скажет и не признается что это так.На некоторые вопросы ты сам прекрасно знаешь ответы, остальные - идиотские, я на них отвечать не буду. Я заступился за аудиторию игры - ты выстрелил тираду про то что я боготворю любой продукт MS, и твоё мнение задевает мои фанатские чувства. О чём с тобой говорить-то?А высоты психоанализа мне демонстрировать не надо, я на этом форуме насмотрелся уже... Изменено 14 октября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Ты сильно утрируешь, да мув на данном этапе лучше кинекта, и это все знают. На счет покупки пс3, да хотелось бы купить, так как там выходят классные игры, а на боксе целый год тишина. Что в этом плохого ? Неужели ты реально думаешь что я пишу про то что эта игра не для меня из за того что мне нравится мув ? пффф. А может быть это ты пишешь что эта классная игра из за того что ты лютый фанатик МС который весь его продукт боготворит. Никогда не был фанатиком, и никогда ничего не принижал во благо другого.Это просто мое мнение по игре, если мои слава цепляют фанатский дух, то прости, но это твои проблемы.Я кстати не знал, что мув вин. Хотелось бы мув купил бы вий - вин волшебных палок) Неужели ты реально думаешь, что кинект хуже мува?Кстати, советую подождать еще три года и взять пс3, они как раз обещали раскрыть её потенциал. а майки, дураки, никакого потенциала не придумали и решили всего лишь новый иксбокс выпустить. Изменено 14 октября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Что же ты на предыдущий пост не ответил, там столько было к тебе вопросов. Я воспринимаю людей которые мне пишут что я пс3 мен противоположной стороной этой идиотской идеи про фанатизм, раз они так считаю. В большинстве случаев так и есть в реале. Знаю я уже тут много народу которые привзято смотрят на вещи.Ну и конечно же, никто не скажет и не признается что это так. http://media.tumblr.com/tumblr_la2y3eRndJ1qaq44z.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Yoda, конечно же не признаемся, ведь это все не так. Ты так и не показал, в каком месте я ХОТЬ РАЗ защищал любимый MS. Именно в том смысле, в котором ты это употребляешь - т.е. фанатизм. Ты не показал, чтобы здесь кто-то так делал. Однако щас тебе покажем неадекват с твоей стороны и невинность в каждом посте:В основном. А ты что не знал ? Больше всего любят танцы такого типа девочки, и пару процентов парней.Молодца. Все вокруг идиоты, один ты крутой мэн, понимаешь толк в танцах. Это что касается нашего странного мышления, ведь ты здесь никого не принижал. Просто свел всех поклонников таких танцов в одну категорию - любителей мальчиков. А какие то у вас больные понимание. Вы вообще разницу видите между танцами с девчонками и вилянием задницей в обтягивающий потертых джинсах ? Дак вот я говорю именно про второе. Против танцев я ничего не имею, просто то что в этой игре, это чистой воды для девчонок, ну или гламурных сексуальных пацанов, которые за такой танец получают в голову.) Посмотрите еще раз видео, неужели вы в реале так танцуете, и будете делать это дома ? не смешите меня :biggrin:Опять ты никого не принижал, опять ты адекватен и никому свое мнение не навязываешь. еще один.) где ты увидел что я унизил поклонников танцев ? откуда вы все это придумываете. у меня нет пс3 чтоб покупать мув, и кстати, к чему ты это сказал ?Обидели невинного Yoda. Все вокруг что-то выдумывают, только чтоб тебя обидеть. Мои комментарии сверху забудь, я просто все выдумал, а посты твои сам сочинил. Так что давай ты сначала со своим странным мышление разберешься. И я тебе открою маленькую тайну. Если с тобой спорят, то это не значит, что это фанатики. Это скорее всего значит, что ты не прав. Вот сейчас показательный случай, как и многие предыдущие, в которых я оказывался защитником бедного кинекта, а ты был носителем истины в последней инстанции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 никак не сарказм.. денс централ играть с компанией помоему самое то.. при чем саунд в игре никак не попсовый.. а фитнес иволвд для девушки возьму, пусть балуется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Я кстати не знал, что мув вин. Хотелось бы мув купил бы вий - вин волшебных палок) Неужели ты реально думаешь, что кинект хуже мува?Кстати, советую подождать еще три года и взять пс3, они как раз обещали раскрыть её потенциал. а майки, дураки, никакого потенциала не придумали и решили всего лишь новый иксбокс выпустить.Я этого не писал, читай внимательней. А на счет того что лучше мув или кинект, иди в тему кинект, там как раз щас спор идет на эту тему, думаю тебе интересно будет почитать и понять почему для меня кинект пока в отсосе. Creker, Ок, впадлу отвечать на все. Никого я не сводил под любителей мальчиков, сказал лишь что больше всего такой тип танцев нравится девочкам, истинным любителям танцев и педикам.) Это ведь правда. Конечно если парню нравится такой вид танцев это не обязательно педик, бывают такие любители жопой повертеть которые реально этим занимаются, есть парни балерины и тд). Но я ведь не сказал что ВСЕ парни которые танцуют такой вид педики, нет. Так что никого я не мог оскорбить.Надоела мне эта тема уже.((( Пойду кого нибудь в другом месте унижу, тут меня уже раскусили ))). Изменено 14 октября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 вы Е3 летом смотрели? а презентацию конами? дико меня повеселили 2 японца, танцевавшие перед кинектом. Если для вас изредка провести рукой вправо или влево это танцы... Уж лучше веществами подпитаться и впляс пойти, там и то больше танцев будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 CAH4E3, и при чем здесь все это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 creker, подумай на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 CAH4E3, мне не над чем думать, т.к. ты говоришь о совсем другой игре, нежели та, которую в этой теме обсуждают. А уж в ней все не ограничивается "изредка провести рукой вправо или влево". В прочем, как и в Dance masters. Если что-то другое хотел сказать, то попробуй на досуге сочинить более ясное изложение своей мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) вилянием задницей в обтягивающий потертых джинсах чуваг... лично я буду в чоткийх, красных семейных трусах танцевать. Против танцев я ничего не имею, просто то что в этой игре, это чистой воды для девчонок, ну или гламурных сексуальных пацанов, которые за такой танец получают в голову.) Посмотрите еще раз видео, неужели вы в реале так танцуете, и будете делать это дома ? не смешите меня :biggrin:ты просто еще не дорос. Если я не танцую гламурные танцы которые больше подходят девочкам, значит я четкий пацан ?они не гламурные... это от тебя зависит вообщето.Лично я вообще тяжелую музыку слушаю, но под такую тему оттянулся бы,.. блин да ржач и фан обеспечен 100%! Изменено 14 октября 2010 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас