Перейти к публикации

Телевизионная реклама Star Wars: The Force Unleashed 2

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Телевизионная реклама Star Wars: The Force Unleashed 2

http://assets.vg247.com/current//2010/08/forceunleashedII.jpg

В сети появилось рекламное видео фантастического экшена Star Wars: The Force Unleashed 2, предназначенное для демонстрации в США.

В представленном ролике демонстрируют мощь и силу главного героя проекта, а также интригуют телезрителей предстоящей схваткой между Старкиллером и Дартом Вейдером.

Смотрим видео:

Напоминаем, что в сервисах Xbox Live и PlayStation Network уже доступна для скачивания демо-версия этой игры.

Выход проекта Star Wars: The Force Unleashed 2 состоится через пару недель, 26 октября в США и 29 октября 2010 года в Европе.

Источник:

http://consolelife.ru/xbox-360/5187-televi...nleashed-2.html

Изменено пользователем Old Gamer

С точки зрения киношной вселенной - сюжет игры полная ересь и святотатство. Натуральное высасывание из пальца.

а также интригуют телезрителей предстоящей схваткой между Старкиллером и Дартом Вейдером.

Интрига такая интрига. У букмекеров какой коэфициент? Никто не знает? А то думаю на Старкилера поставить, как думаете шансы есть?

Первый Ролик под TV Ad вообще лучший. Изменено пользователем Rain

С точки зрения киношной вселенной - сюжет игры полная ересь и святотатство. Натуральное высасывание из пальца.

++++

Высасывают все из пальца да и еще втягивают всех известных персонажей. Если уж на то пошло, то могли продолжить сюжет всех ЗВ или хотя бы взять совсем другой временной промежуток, а так вообще как не в тему все. Игра как игра хорошая(по демке) плюс еще можно головы рубить и руки, но они почему то сразу же исчезают. Еще в игре нет того боевого размаха именно звездных войн, который так ярко присутствовал во втором эпизоде(самый конец) и во всем третьем.

++++

Высасывают все из пальца да и еще втягивают всех известных персонажей. Если уж на то пошло, то могли продолжить сюжет всех ЗВ или хотя бы взять совсем другой временной промежуток, а так вообще как не в тему все. Игра как игра хорошая(по демке) плюс еще можно головы рубить и руки, но они почему то сразу же исчезают. Еще в игре нет того боевого размаха именно звездных войн, который так ярко присутствовал во втором эпизоде(самый конец) и во всем третьем.

Я до сих люто обижаюсь на Биовэр за отмену Котор 3. Первые две части - самые любимые игры эвар.

по поводу высасывания из пальца +.

я бы на их месте поступил бы более оптимально.

Сделали бы лучше альтернативную историю и всё. не в промежутке там, между эпизодами, а поставили бы игру так, будто всем извесные герои в альтернативной истории.

Так я думаю по поводу оригинальных ЗВ было бы меньше споров. хотя наверно многие стали бы гнать на перезапуск франшизы %)

но в любом случае, это было бы лучше.

так как я думаю Форс Анлишд второй частью не ограничется, я почти уверен, и придумывать опять что-то между эпизодами - будет уже совсем плохо.

по поводу высасывания из пальца +.

я бы на их месте поступил бы более оптимально.

Сделали бы лучше альтернативную историю и всё. не в промежутке там, между эпизодами, а поставили бы игру так, будто всем извесные герои в альтернативной истории.

Так я думаю по поводу оригинальных ЗВ было бы меньше споров. хотя наверно многие стали бы гнать на перезапуск франшизы %)

но в любом случае, это было бы лучше.

так как я думаю Форс Анлишд второй частью не ограничется, я почти уверен, и придумывать опять что-то между эпизодами - будет уже совсем плохо.

а не всё равно?)) главное что это всё в игре смотритца) ( лч мнение) :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...