Old Gamer 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Телевизионная реклама Star Wars: The Force Unleashed 2 http://assets.vg247.com/current//2010/08/forceunleashedII.jpg В сети появилось рекламное видео фантастического экшена Star Wars: The Force Unleashed 2, предназначенное для демонстрации в США. В представленном ролике демонстрируют мощь и силу главного героя проекта, а также интригуют телезрителей предстоящей схваткой между Старкиллером и Дартом Вейдером. Смотрим видео: Напоминаем, что в сервисах Xbox Live и PlayStation Network уже доступна для скачивания демо-версия этой игры. Выход проекта Star Wars: The Force Unleashed 2 состоится через пару недель, 26 октября в США и 29 октября 2010 года в Европе. Источник:http://consolelife.ru/xbox-360/5187-televi...nleashed-2.html Изменено 14 октября 2010 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ждем 20ые числа ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 все ролики чертовски круты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 С точки зрения киношной вселенной - сюжет игры полная ересь и святотатство. Натуральное высасывание из пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 а также интригуют телезрителей предстоящей схваткой между Старкиллером и Дартом Вейдером.Интрига такая интрига. У букмекеров какой коэфициент? Никто не знает? А то думаю на Старкилера поставить, как думаете шансы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Первый Ролик под TV Ad вообще лучший. Изменено 14 октября 2010 пользователем Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 1-ый и 3-ий ролики просто шикарные=) Скорее игра бы вышла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 реклама как всегда супер, а что будет в итоге не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Поиграл в демо, мне понравилось, довольно динамично. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Скоро на трекерах - http://www.facebook.com/photo.php?fbid=451...35.287835847759 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 С точки зрения киношной вселенной - сюжет игры полная ересь и святотатство. Натуральное высасывание из пальца.++++Высасывают все из пальца да и еще втягивают всех известных персонажей. Если уж на то пошло, то могли продолжить сюжет всех ЗВ или хотя бы взять совсем другой временной промежуток, а так вообще как не в тему все. Игра как игра хорошая(по демке) плюс еще можно головы рубить и руки, но они почему то сразу же исчезают. Еще в игре нет того боевого размаха именно звездных войн, который так ярко присутствовал во втором эпизоде(самый конец) и во всем третьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ++++Высасывают все из пальца да и еще втягивают всех известных персонажей. Если уж на то пошло, то могли продолжить сюжет всех ЗВ или хотя бы взять совсем другой временной промежуток, а так вообще как не в тему все. Игра как игра хорошая(по демке) плюс еще можно головы рубить и руки, но они почему то сразу же исчезают. Еще в игре нет того боевого размаха именно звездных войн, который так ярко присутствовал во втором эпизоде(самый конец) и во всем третьем.Я до сих люто обижаюсь на Биовэр за отмену Котор 3. Первые две части - самые любимые игры эвар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 по поводу высасывания из пальца +.я бы на их месте поступил бы более оптимально.Сделали бы лучше альтернативную историю и всё. не в промежутке там, между эпизодами, а поставили бы игру так, будто всем извесные герои в альтернативной истории.Так я думаю по поводу оригинальных ЗВ было бы меньше споров. хотя наверно многие стали бы гнать на перезапуск франшизы %)но в любом случае, это было бы лучше.так как я думаю Форс Анлишд второй частью не ограничется, я почти уверен, и придумывать опять что-то между эпизодами - будет уже совсем плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 по поводу высасывания из пальца +.я бы на их месте поступил бы более оптимально.Сделали бы лучше альтернативную историю и всё. не в промежутке там, между эпизодами, а поставили бы игру так, будто всем извесные герои в альтернативной истории.Так я думаю по поводу оригинальных ЗВ было бы меньше споров. хотя наверно многие стали бы гнать на перезапуск франшизы %)но в любом случае, это было бы лучше.так как я думаю Форс Анлишд второй частью не ограничется, я почти уверен, и придумывать опять что-то между эпизодами - будет уже совсем плохо.а не всё равно?)) главное что это всё в игре смотритца) ( лч мнение) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 ну ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Смотрится круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас