PlayerOK 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Добрый день. Купил, диск Алан Вейк (пиратский) . У меня прошивка на кансоле 1.4.1 вроде... покупал консоль, 2.5 года назад. И все время записывал игры. А тут наткнулся, дешевые цены, почему бы и не купить(записывать лень). Так, вот игра, не запускается, выдает логотип Хбокса на весь экран, встречал это когда волна не совпадает с прошивкой, знаю есть патч для Исо файла. А вот есть ли у меня возможность покупать игры и играть в них? Есть ли какае-то программа которая правит это мгновенно, не инсталя образ на компьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 PlayerOK, нету у тебя такой возможности. Качай и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Обнови прошивку бокса да и все. Рублей в 500 обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayerOK 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 так, в том, то и проблема... что негде.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Обнови сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас