Перейти к публикации

Помошь с подключением лайва

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди помогите не могу разобраться .

Хочу подключить лайв но не могу настроить . Пишет ошибка айпи, ваш маршруторизатор не присваивает айпи автоматически . У меня модем адсл, могу ли я подключить постоянный айпи ? Или как мне настроить модем чтоб автоматически присваивал айпи . Прошу внятного ответа . В этом деле не чего не понимаю ) , так что надеюсь что услышу внятный ответ .

зарание спасибо .

Люди помогите не могу разобраться .

Хочу подключить лайв но не могу настроить . Пишет ошибка айпи, ваш маршруторизатор не присваивает айпи автоматически . У меня модем адсл, могу ли я подключить постоянный айпи ? Или как мне настроить модем чтоб автоматически присваивал айпи . Прошу внятного ответа . В этом деле не чего не понимаю ) , так что надеюсь что услышу внятный ответ .

зарание спасибо .

Есть только три выхода.1 Вторая сетевая карта на компе.2 USB сетевая карта на компе.3 Роутер. :rtfm:

сижу на ноутбуке 1сетевуха , входов на модеме 4 , а если купить роутер он автоматом опр айпи ?

Есть только три выхода.1 Вторая сетевая карта на компе.2 USB сетевая карта на компе.3 Роутер. :rtfm:

спс за ответ

сейчас звонил провайдеру сказали айпи можно подключить на другом тарифе ток не на безлимитном .

Сказали попробовать через роутер но я хотел у вас спросить , если я покупаю роутер я его подключю к модему , от роутера подключу к ноуту (повторю 1 сетвая) , и из роутера тоже я воткну провод в сам бокс. И айпи определиться автоматически или нет ? если его надо будет прописать то как )?

(Инет кабель)-(Модем)-(С модема кабель подключаешь в роутер)-(Кабель с роутера вставляешь в консоль) = XBOX LIVE (Настройки определит автоматом)

Именной такой ответ я ожидал услышать спс

Если бы мог поставить спасибо поставил но пока не могу ))

может кто еше что скажет интересное)

а сколько стоит ср роутер проводной?

Помогите. Подключение сети проходит нормально, подключение к интернету проходит нормально, а на проверке Xbox Live проверка валится, вот такой код ошибки

W: 0000 - 000B

X: 0000 - F021

Y: 0000 - 0000

Z: 0000 - 0000

ID:0003 - 0000

оу ты как подкл к лайву?

а вот еше вопрос почему во всех факах стоит англ язык надо ставить англ язык чтобы зарегаться?

сколько стоит ср роутер?

люди вот думаю нужно ли будет мне прописывать айпи или тупо воткнуть и лайв готов?

да люди ответте надо ли будет роутер настраивать прописывать там всякие порты?

ну же подскажите

Именной такой ответ я ожидал услышать спс

Если бы мог поставить спасибо поставил но пока не могу ))

может кто еше что скажет интересное)

а сколько стоит ср роутер проводной?

роутер будет стоить примерно 1200 проводной.Считывать IP должен вообще то... Попробуй в настройках роутера полазить. :scratch_one-s_head:

не я пока не купил думаю завтра пойти купить вот хотел узнать просто не рублю в настройках воше чо да как так что надеюсь все само как то подкл :acute:

не я пока не купил думаю завтра пойти купить вот хотел узнать просто не рублю в настройках воше чо да как так что надеюсь все само как то подкл :acute:

ну для начала его надо будет настроить что бы провайдер твой его находил как точку доступа.Это сделать не так сложно.Просто введи модель роутера в яндекс и скачай настройки.(У меня у самого DLink DIR 300, http://192.168.0.1/ тут настраиваю) :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...