TheLastRide 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Ап, обмен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360slim 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Новый фалькон 15к за консоль , могу обменять на ваш джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheLastRide 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Фрибут установлен? :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 фалькон с отреболеным гпу,установлен фрибут 12611,10к за комплект без джоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360slim 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Установлен. Цена за новую консоль без комплекта. С гарантией 6 мес. Могу с комплектом продать. Есть также разные ксеноны, зефиры всстановленные дешевле с гарантией 1 месяц. Ксенон 7к с гарантией, 6к без Зефир 10к с гарантией 9к без Фалькон у конкурента за 10к тоже вариант, если реболен правильно и с гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Установлен. Цена за новую консоль без комплекта. С гарантией 6 мес. Могу с комплектом продать. Есть также разные ксеноны, зефиры всстановленные дешевле с гарантией 1 месяц. Ксенон 7к с гарантией, 6к без Зефир 10к с гарантией 9к без Фалькон у конкурента за 10к тоже вариант, если реболен правильно и с гарантией. я тебе не конкурент :biggrin: гарантия на мой ящик 3мес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheLastRide 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Ребята, обратите внимание, скупкой более не занимаюсь, если обмен интересует - в асечку 6371 девять 2 девять девять 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheLastRide 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) UP. НЕ ПОКУПАЮ! Обмен моей коробки на вашу с фрибутом! Моя коробка: Элит бандл Lego Batman/Pure. Ревизия Jasper. Куплена в августе (играл крайне редко) - гарантия до августа след. года; Прошита iXtreme LT 1.1 (продана уже прошитой - гарантия не потеряна, пломбы на месте. Та контора, в которой покупал, перепрошьет на новую версию (когда она выйдет) с продлением гарантии и 50% скидкой. При обмене дам адрес). Состояние - идеальное (пылинки сдувал, ни единой царапинки), коробка, джойстик, все провода на месте (присутствует нераспечатанный диск с Lego Batman/Pure); Никаких проблем не наблюдалось (зависаний и отключений без причины не было - думаю ясно почему, консоль-то практически новая). Дашборд 2.0.9199 (на новый обновляться не стал - Fable III работает). СТРОГО МОСКВА! ЛС / ICQ 6371 девять 2 девять девять 8 Изменено 18 ноября 2010 пользователем TheLastRide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheLastRide 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) UP. НЕ ПОКУПАЮ! Обмен моей коробки на вашу с фрибутом! Моя коробка: Элит бандл Lego Batman/Pure. Ревизия Jasper. Куплена в августе (играл крайне редко) - гарантия до августа след. года; Прошита iXtreme LT 1.1 (продана уже прошитой - гарантия не потеряна, пломбы на месте. Та контора, в которой покупал, перепрошьет на новую версию (когда она выйдет) с продлением гарантии и 50% скидкой. При обмене дам адрес). Состояние - идеальное (пылинки сдувал, ни единой царапинки), коробка, джойстик, все провода на месте (присутствует нераспечатанный диск с Lego Batman/Pure); Никаких проблем не наблюдалось (зависаний и отключений без причины не было - думаю ясно почему, консоль-то практически новая). Дашборд 2.0.9199 (на новый обновляться не стал - Fable III работает). СТРОГО МОСКВА! ЛС / ICQ 6371 девять 2 девять девять 8 Изменено 19 ноября 2010 пользователем TheLastRide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheLastRide 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 UP. НЕ ПОКУПАЮ! Обмен моей коробки на вашу с фрибутом! Моя коробка: Элит бандл Lego Batman/Pure. Ревизия Jasper. Куплена в августе (играл крайне редко) - гарантия до августа след. года; Прошита iXtreme LT 1.1 (продана уже прошитой - гарантия не потеряна, пломбы на месте. Та контора, в которой покупал, перепрошьет на новую версию (когда она выйдет) с продлением гарантии и 50% скидкой. При обмене дам адрес). Состояние - идеальное (пылинки сдувал, ни единой царапинки), коробка, джойстик, все провода на месте (присутствует нераспечатанный диск с Lego Batman/Pure); Никаких проблем не наблюдалось (зависаний и отключений без причины не было - думаю ясно почему, консоль-то практически новая). Дашборд 2.0.9199 (на новый обновляться не стал - Fable III работает). СТРОГО МОСКВА! ЛС / ICQ 6371 девять 2 девять девять 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheLastRide 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Подниму НЕ ПОКУПАЮ! Обмен моей коробки на вашу с фрибутом! Моя коробка: Элит бандл Lego Batman/Pure. Ревизия Jasper. Куплена в августе (играл крайне редко) - гарантия до августа след. года; Прошита iXtreme LT 1.1 (продана уже прошитой - гарантия не потеряна, пломбы на месте. Та контора, в которой покупал, перепрошьет на новую версию (когда она выйдет) с продлением гарантии и 50% скидкой. При обмене дам адрес). Состояние - идеальное (пылинки сдувал, ни единой царапинки), коробка, джойстик, все провода на месте (присутствует нераспечатанный диск с Lego Batman/Pure); Никаких проблем не наблюдалось (зависаний и отключений без причины не было - думаю ясно почему, консоль-то практически новая). Дашборд 2.0.9199 (на новый обновляться не стал - Fable III работает). СТРОГО МОСКВА! ЛС / ICQ 6371 девять 2 девять девять 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69895 Возьму за 5к в обмен на один из моих фрибутов. Только консоль за 3к Фибут от 7к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheLastRide 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69895 Возьму за 5к в обмен на один из моих фрибутов. Только консоль за 3к Фибут от 7к Для меня это совсем не выгодно. Брал за 12, продавать за копейки? Нет, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheLastRide 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) UP НЕ ПОКУПАЮ! Обмен моей коробки на вашу с фрибутом! Моя коробка: Элит бандл Lego Batman/Pure. Ревизия Jasper. Куплена в августе (играл крайне редко) - гарантия до августа след. года; Прошита iXtreme LT 1.1 (продана уже прошитой - гарантия не потеряна, пломбы на месте. Та контора, в которой покупал, перепрошьет на новую версию (когда она выйдет) с продлением гарантии и 50% скидкой. При обмене дам адрес). Состояние - идеальное (пылинки сдувал, ни единой царапинки), коробка, джойстик, все провода на месте (присутствует нераспечатанный диск с Lego Batman/Pure); Никаких проблем не наблюдалось (зависаний и отключений без причины не было - думаю ясно почему, консоль-то практически новая). Дашборд обновлен на 2.0.12416.0, работает Кинект, Fable III, AC: B и NFS СТРОГО МОСКВА! ЛС / ICQ 6371 девять 2 девять девять 8 Изменено 22 ноября 2010 пользователем TheLastRide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheLastRide 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 В силе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheLastRide 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Новогодний ап :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheLastRide 0 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheLastRide 0 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 UP НЕ ПОКУПАЮ! Обмен моей коробки на вашу с фрибутом! Моя коробка: Элит бандл Lego Batman/Pure. Ревизия Jasper. Куплена в августе (играл крайне редко) - гарантия до августа след. года; Прошита iXtreme LT 1.1 (продана уже прошитой - гарантия не потеряна, пломбы на месте. Та контора, в которой покупал, перепрошьет на новую версию (когда она выйдет) с продлением гарантии и 50% скидкой. При обмене дам адрес). Состояние - идеальное (пылинки сдувал, ни единой царапинки), коробка, джойстик, все провода на месте (присутствует нераспечатанный диск с Lego Batman/Pure); Никаких проблем не наблюдалось (зависаний и отключений без причины не было - думаю ясно почему, консоль-то практически новая). + В придачу дам VGA кабель Дашборд обновлен на 2.0.12416.0, работает Кинект, Fable III, AC: B и NFS СТРОГО МОСКВА! ЛС / ICQ 6371 девять 2 девять девять 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас