paltus 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 CAH4E3 А ты дописывай чем заканчивается каждое из унылийших заданий - ну хотя бы зачистка миномётных расчётов на горе из снайперки. Я вот помню последующую засаду на стрелков, прорыв к вертолёту, погоню талибов до руин деревушки, попытка прикрыть оставшихся товарищей из пулемёта уже на борту вертолёта. Вот современная война как она есть, и никаких "высокохудожественных" триллеров с плохими русскими... А на счёт "зассаной" мафии и кода - обычный пример деградации продолжений по сравнению с оригиналом. Или в Мафии интересные миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 paltus, в мафии то? нет конечно - абсолютно тупые, однообразные и бездушные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Согласен с Палтусом. Может MW2 и будущий Black Ops и являются мега крутыми играми в плане геймплея и мульта, но всё-же это быстро надоедает. Лично я давно ждал MoH и как только лицуха появиться у нас в продаже, то сразу же её куплю. Да может быть она и похожа на помесь CoD4 и старой батлы, но что в этом плохого? Почему новая игра должна быть непосредственно напичкана тем чего ещё не было в других играх? Я лично пока не играл в неё, но вдоволь насмотрелся геймплея из сингла и мульта. Желание купить и поиграть пока не пропало) Насчёт мульта. Может я и старомоден, но мне больше нравиться играть в игры где залог победы это умение стрелять а не делать комбо из килстрайков прикрываясь перками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 очень надеялся на moh, мультиплеер там будет как в Батле?разве что залочен поинтами или кодом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 FROSTgm007, ага, ключевое слово тут "не поиграл еще". Кстати, киллстрики тут тоже есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 FROSTgm007, ага, ключевое слово тут "не поиграл еще". Кстати, киллстрики тут тоже есть ;)Ну тут килстрайки выглядят не так невхерственно))) Лично меня устраивают обычные авиа удары)) А ядерные взрыв, вертолёты с дист управляемым орудием и тд меня не оч прут) Ладно, ет моё личное мнение, доказывать ничего не собираюсь) Как получу игру, тогда уже и посмотрю что и как в реальности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Классная игра, очень жаль что со старта начали пинать её. Ну да, что теперь нужно геймерам - бредовая клюква, спасти весь мир от ядерной угрозы, гемплей даже не похожий на основополагающее жанра с чего и код, и медалька начинали, т.е. военный шутер с элеметами военной драмы... Многие наверняка даже не прошли её, а ознакомившись с первыми двумя-тремя миссиями сказали "чернослив". На третей миссии где высадка реинджеров чувствуешь себя действительно участником настоящей военной операции в Афганистане, где ты всего лишь пешка, а не супер спецназовец, который и один в поле воин (это как в последних кодах). + Сюжет не из пальца высосан, или в палате у параноика Тома Клэнси выкраден - медалька опирается на реальные события, и как это возможно передаёт их в игровой форме. Абсолютно ясно чего стоят все эти оценки прессы - ничего!!! Занюханной "Мафии 2", в которой покупателей игры ещё и надули порезав половину контента собираясь впаривать его за деньги потом, ставили стабильно высокие оценки не смотя ни на что. А как же? Столько пиарили, столько тянули и ждали, столько обсасывали этот опус, да ещё и денег писаки получили - надо отрабатывать! Ну тогда 8.5 . Мало? Ну тогда 9... Опять мало? Ну тогда прикинемся овощами и пару раз скажем фразу про "игру года".А медалька непременно сделает протухший код в следующем году, лишь выполнив небольшую работу над ошибками. Да и то, надеюсь, это коснётся лишь графики. И тогда снова возродится ещё одна настоящая серия военных шутеров, коих до сего времени осталась только одна верная традициям жанра - Brother in Arms, да и то страшно что могут сделать в грядущем (когда-нибудь) Savage 7. Лично моё мнение от 8.5 до 9 баллов! Да и то 8.5 из-за вопросов по графике (коих я кстати не заметил пройдя игру на одном дыхании за вечер). Чё уж мелочиться ? Пяцот баллов из 10 возможных и звание лучшей пострелушки в 21 веке. P.S. Я уже после первой миссии стёр игру ,ну это же полное говнище . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Эта игра плевок в именитый "бренд" Medal of HonorСогласен.Medal of Honor - провал года, наряду с Mafia 2. ЕА стоит сильно задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Согласен.Medal of Honor - провал года, наряду с Mafia 2. ЕА стоит сильно задуматься.Я с вас охреневаю, ведь сами же ещё совсем недавно никак нафапаться на игру не могли , а теперь- провал? Мдааа ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 FROST61, я не фапал если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Уже не первый раз удивляюсь, как высер под именем сабжа умудряются сравнивать с вполне приличной второй Мафией. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Я с вас охреневаю, ведь сами же ещё совсем недавно никак нафапаться на игру не могли , а теперь- провал? Мдааа ребята. Все фапали на мульт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Все фапали на мульт))Да я о Мафии говорил, раз уж тут кто-то умудрился сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Да я о Мафии говорил, раз уж тут кто-то умудрился сравнить.Я вообще не понял как мона эти две игры сравнивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 вполне приличной второй Мафией. :scratch_one-s_head: :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 :facepalm: Всегда поражался тому, как люди умеют выражать свои "мысли" какими-то смайлами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Поделом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас